みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)

かわいいですね。

ストーリーもかわいいけど、絵もかわいいです。パラレルワールドであたふたする主人公、愛くるしいです。葛西はクールそうに見えてピュアでしたね。どんどん続き読みたいです。

絵が綺麗で表題作が良かったです。
    読みながら口の筋肉がゆるんできちゃう感じで楽しめました!
    続編も面白かったです!

面白かったです!

ちょっと短かったので残念でしたが、面白かったです!メインキャラ二人が他の作品に大人になって出てきてるのは、嬉しかったです。

よかった!

平凡ワードに引かれて買いました!
    絵も綺麗だし、よかったです!

面白かった

1話〜6話を読みました。もとの世界に戻ってからめでたく付き合う事になり、付き合ってからの話とかもっと続いてほしかったー(,,> <,,)
    7話〜は違う話みたいなので、まだ購入するか迷い中

短編とその続き

①1〜6:異世界に移動する受け、絡みは前後。移動先ではヤりまくりだけど元の世界ではくっついてないのでってやつ。もだもだして可愛い。
    ②7〜8:声と見た目のギャップ萌え。
    ③9〜10:絡み無しのDKアオハルもの。
    ④11:ツンデレぽっちゃり、好き嫌いが分かれるやつです。
    ⑤①の続き
    12〜14:製薬会社の世界(受け転送)、大人のタチにガッツリ絡まれるの回。エロみ強し。
    15〜16:イくと転送するから、飛ばないようにひたすらガツガツヤる絡み回。よろしい。
    17〜18:二人で洋モノ世界へ転送、青カン回。ちょっと残念。
    19〜20:二人で転送、製薬会社ルート(ゾンビ)大人CPと同時プレイ、あ〰️ここはアレね。
    ⑥21〜26:マシュマロ、唐逹ちゃんデレ回。読み手を選ぶのですが、デレる唐逹ちゃん可愛いです。ムチムチ。
    短編からの①④掘り下げ、ゾンビ好きな方によろしいですよ。

おもしろそう

ちょっとお試しを読んでみて面白いって思いました。お試し読んで想像するのがマイブーム。でも早く続きよみたい。

可愛い

次第に可愛くなる二人が微笑ましかったです。
    パラレルワールドによって犬猿二人の仲が進展するのは王道ですが…『例えパラレルワールドでも、キャラの根っこは変わらない』って所が描かれてるのが良いなと思いました。
    きっかけさえあれば同じ所に辿り着くのがより納得出来ますし、好きだなと思いました。

まず絵が好きです…!
    夢で見た人を意識したり好きになることってある気がするけど、意識して好きだから夢に見たってこともあるよな〜とニヤニヤしました。
    ほんとにパラレルワールドに行ってたらそれはそれでいい方向に進んだと思うし、どの世界線でもラブラブなの最高です!
    素直になれない子がデレるのは眼福ですね!
    攻めくんの独占欲もよきです。

ケンカップル良し

表題作だけ読みました。
    ケンカップルから相手のことを意識しだす、という流れがテンポ良く展開されててわりと好きです。
    別の世界線では付き合ってるって、パラレルワールド物としては王道な展開かな。

ただ主人公の名前が、某情報番組のメインパーソナリティと○○情報担当の…名前をくっ付けたようなネーミングで、読んでるとその二人の顔が脳裏にチラついて困りました(笑)

by 張香