みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で読んでるけど、なんか面白いので、時間経過がもどかしいです。
そして、美月の気持ちがまた可愛くってねby いっしっしー- 0
10話まで読みました。
男性の難しい問題を解決する!と意気込むあたり、軽すぎますし、原因も重すぎました。
それなのに、物語はサクサク進むので、?という感じです。by はんぶんこっこ- 0
出来てるから始まって
えーっ⁈それはいくらなんでも花嫁がかわいそうですよね!?
これから努力していく過程をドクターの立場からも上手く説明して描くのかな?by ゆずこうた- 0
試し読み
試し読みだけしてみました!
続きが気になりますね!
絵が綺麗です。
一体どんな理由があるのかな???by アオイノウエ- 0
色々あるよね
EDの問題は実際であれば、なかなか深刻な事になりそう。。家庭教師の方がぶっ飛んでいて割と衝撃を受けました。こんな人いたらイヤだ・・。
二人で乗り越えられて良かったです。by コタショウリュウ- 0
はじめは試し読みのつもりだけだったけど、これは面白なとおもい、課金しちゃいました。
設定が、よく考えられてるので、他とは違います。面白いストーリーです。by kawaii- 0
やらしくて
こうゆう作品をみるとついついやらしいと思いつつ読み進めて高まってしまう感情高まらせてくれる作品です。
by さっこぉぉぉ- 0
面白くて一気読みしました。エロの要素はほぼ無いけど、思いの外深い話で考えさせられました。絵も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
メガネ男子が大好きで、スーツ男子が大好きで(笑)そして優しくて誠実でエロい(笑)私の好きな男性像でびっくり!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
無料だったので読んでみました。絵がすごく綺麗です。あんなイケメンで優しい医者は居ませんが、この後の展開が楽しみです。
by stmsolrk- 0