みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

表紙の絵からするとエロマンガかと勘違いしてしまいます。
    もっと高評価があってもいいのではと思うくらい作品は面白いと思います

まさか、旦那になる人がEDなんて…こういう性の悩みは、しっかり話し合って結婚しないとダメだと思う。愛があれば…って結構切ない。

笑える!!
    めっちゃ面白い。結婚式が出会いの場というのは良いけど、その後はえー??なんで??とは思ったけど、結婚まで早すぎない?

続きが気になる!

とんとん拍子で結婚する流れになった主人公…
    完璧な旦那さんに隠された秘密は何だろう!?
    気になる、早く続きが読みたいです。

気になる

無料分読み終わり、続きが気になります。題材は興味あるのですが、絵がもう少し好きになれればよかったなと、思います。二人が幸せになるストーリーだと確定したら読み続けたいです。

まだまだ序盤ですが
    こういうことってきっとあるよなって思うし
    2人で問題解決しようと頑張る姿、素敵だなって思います

あり得る設定ですよね~深月の立場を思ったら胸がいたいです…かといって健吾も悪いわけじゃない…最後はハッピーエンドだといいです…。

途中までですがおもしろいなっておもいました。結婚したけど、なかなかできなくて不安な気持ち。わかるなーって思います

医者の妻になったヒロイン

3話まで読みました。深月が、ヒモのような浮気男の元カレとスッパリ別れて夫となる高森先生と出会い、スピード婚で一緒になれたのは良かった〜と思ったけど… う〜ん 夫婦生活がない…??深月の戸惑いもわかるし、でもよく言えばまだ出会って間もない二人だし、高森先生がゆっくり深月との関係を深めていきたい?と考えてるのかも…でも、何となく高森先生にもちょっと秘密がありそうな??感じもする。これからも読んでいきたいと思います。

もう少しHでも!

普通に恋愛漫画で、ちょっとHなところが入ってる感じで、読んでておもしろかったです!よくを言えばもう少しHでもよかったかな〜と思います。