みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

1/3までいくかはわかりませんが意外と不倫してる女の人の多いですよね。
    ただのめり込んで家庭を壊す人は見たことはないけど。
    みんな上手くやっていました。

実録とのこと、ほんとにあったのでしょうか。
    立ち会い出産は良くも悪くも衝撃的ですよね。
    メリット、デメリットを話し合うのはどんな状況においても大事だよなぁ、勉強になりました。

共感できる

出産後にレスになり、そこから女はモンモンとした日々で、そういう出会いを求めてしまう気持ちにとても共感できるなぁとおもった。

自分も既婚なので気になりました。こんなのがきっかけで不倫してしまうんですね。相手は結婚してる知ってるのでしょうかね。気になります。

最初は普通におもしろい!と思いましたけど、個人的な意見として終わり方がなんというかこう、ちょっともやっとしたかな?という感じでした。

流れ的にそうなっちゃうのは仕方ないのかもしれないけど、、、読んでいて、ドキドキさせられるマンガの一つです。

不倫

妊娠中の私には考えさせられた内容でした。立会い出産も良し悪しですね、不倫多いと聞きますが、まさか大学生が相手なんて。

共感

ありそうだなと共感できるストーリーで読みやすいです。

そうだと思う。

タイトル通りな世の中で。中身もあるあるな感じをうまくまとめてる作品でした(o^^o)

分かります

ためし読みしかしてませんが、出産に立ち会ったご主人てなんかそうなる方が多いみたいですよね…。出産したら女として終わり、というか子育てに忙しくなるからかまえなくなる、落ち着いたときは相手にしてもらなえない…悪循環…もっと読みたいなと思いました。