みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自ら望んで立ち会って出産を目の当たりにしてドン引きする旦那に腹が立ちます。妻が大変な思いをしたのに労いや感謝の言葉はないのかよ!でもだからといって不倫に走る意味が分かりません。一時的な快楽を味わうだけに過ぎず結局相手の男は自分の立場が危うくなると逃げ出す始末。自分の価値を落とし空しいだけです。不倫相手を探すよりもっと子供に愛情を向けて欲しいし旦那に不満があるならとことんぶつかるべきだと思いました。

短編なんだ?

そのまま続くかと思ったら、短編でした。

レスになったら、他の人と不倫してでもえっちしたくなる気持ちはわからんでもない。
    女は結局受け身だから、男がやる気になってくれないとできないんだよね。
    疲れてる、明日早いから、気分じゃない、あーでもないこーでもない…って理由つけてしないのはズルいって思う。
    1回や2回とか、ほんとに具合悪いとか、朝3時に起きるとかならわかるけどさ。
    不倫してほしくないなら、ちゃんと繋ぎ止めとけって感じだよね。

1話目の話を読んでみて。
    最近出産をしました。
    元々立ち合いに否定的だった夫。きっとうちも立ち合いをしていたらこの夫婦と同じ末路だったと思います。
    妊娠してすでにレスなのに加え、精神的なEDとなるともうどうしようもないですよね。
    女性は愛情を与えられないと寂しさを感じるので、不倫に走ってしまった気持ちは少しわかります。
    この旦那さんももう少し歩み寄る努力をするべきでしたね。

試し読みをした際に間違えて購入してしまいました。大学生との恋愛なんて少し夢のような話ですが実際にあるのかな??
    不倫中に旦那が帰って来るエピソードには冷っとしましたが気づきながらも許す旦那さんが優しいというより少し怖い気もします(´・ω・`)そんな勇気もないけどこんな若い子とドキドキできる恋愛少し憧れました。

無料の1話だけ読みました。
    以下ネタバレあります。
    ほんと男ってありえない。。。自分で立ち会い出産希望したくせに実際見たらひくってほんと無責任だなってリアルにむかついてしまいました。その無責任夫のせいで浮気することになるんだけど、その結末もよくある少女漫画の展開ではなくリアルなところがよかったです!2話以降もリアルな感じを楽しみにしてます。

う~~~ん。いまいち釈然としない感じがしました。ほんとに、妻の1/3も浮気してるのかな?
    表題作しか読んでませんが、立ち会い出産でEDって、旦那さんのほうがツラいのでは?旦那がかまってくれないから学生と不倫にはしるのって、なんか違う気がします。で、けっきょく、どうなったのか気になるし。実録ってこんな感じなのかな?

わからない

タイトルが気になって読みましたが、妻の1/3が不倫…ってリアルにありえることなのか疑問(^^;)少なくとも私には理解できない事かなぁと思いました!
    立ち会い出産がきっかけでEDになった話は、妻もきついかもですが旦那さんのほうがつらいのでは?と思ってしまった(^^;寂しいからといって大学生を相手にしちゃうとは…。旦那がかわいそうとしか思えなかった(^^;

んー

無料だから4話まで読みました
    1.2話目は旦那のEDを理由に不倫ですが、ただの言い訳にしか感じず
    3.4話目は夫のDVの末に不倫
    こちらのオチも釈然とせず
    本当の家に帰ろう、という発言がありますが家庭がある以上不倫という事実は変わらないし、離婚をしてから言うべきでは?となります
    5話からはポイント使用みたいですがそこまでしなくていいかな、って感じです

実際レスで、1話目の旦那さんと違ってEDではないですが、体は寂しいので、こういったタイトルを見るとドキッとして、読んでしまいます。
    うちは立ち会い出産はしたくないと断られたのですが、もし、立ち会っていたら同じ状況だったかもと思ってしまいました。
    不倫願望は誰にも少なからずあるような気もしますが、やはり甘くないと思わせました。

ほんとに

まぁまぁな(*^¬^*)(*^ー^)ノさくひんかな!♪\(^^)/いやぁ、いま、ふりんがすごいなぁっておもうけど\(^^)/そういえば、さいきんは、あんまり、てれびできかなくなったしヽ(^。^)ノみなくなったね!ヾ(゜▽゜)ノみんな、きをつけてせいかつしてるのかな?!(//∇//)(//∇//)(* ̄∇ ̄)ノ