みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
えっ
タイトルが気になって読み始めました。絵が特徴的で好きなタイプのものです。うーん、どうなんだろう。もう少し読んでみます。
どのお話しも妻に共感したものでした。もともと不倫なんてされる方が悪いんじゃないの?暴力受けてたならなおのこと!女の人は悪くないよ!
妻の1/3が不倫中……。
そんなにいるのか……?ちょっと盛ってるかも?
しかし、そこそこしているんでしょうか。
いいとも悪いとも思わないが、
結婚した当初はそうなるとは考えてなかっただろうな。福原愛ちゃんも。by Blue-show- 0
ほんとに??
実録漫画だそうですが、ほんとに?
一話目、かなり軽率な行動に出てたのが信じられなかったです。
絵柄は見やすくて好感が持てました。by あぺこ- 0
三分の一かはわからないけど不倫経験ある妻はそれなりに多いはず。でも初っ端の旦那はひどい。勝手に立ち会っておきながら不能とか。
by ミントさん- 0
1話目の話を読んでみて。
最近出産をしました。
元々立ち合いに否定的だった夫。きっとうちも立ち合いをしていたらこの夫婦と同じ末路だったと思います。
妊娠してすでにレスなのに加え、精神的なEDとなるともうどうしようもないですよね。
女性は愛情を与えられないと寂しさを感じるので、不倫に走ってしまった気持ちは少しわかります。
この旦那さんももう少し歩み寄る努力をするべきでしたね。by あーさん08- 0
1話をまず読みました。願望はないですが、奥さんの気持ちに同情しました。
うちはレスではないですが、こういう理由だと可哀想に思いました。by 匿名希望- 0
実録?
実話だからなのか結末があまりスッキリしない感じですね。真新しいネタとか展開もないです。課金はしたくないかな…
そんなにいるのかなぁ?
世の中そんなに不倫してる妻っているのかなぁ?少なくとも私と私の周りは皆無です。
ヤドカリ妻は無事に逃げられて良かったと思うのですが、果たして無事に逃げ切れたと言えるのか?少し不安が残る感じでした。by 匿名希望- 0
三分の一が不倫中なんですね。
でも夫がこんな風だとそうなってしまうのでしょうか。
新婚当初はラブラブだったはずなのに、悲しいですねby 匿名希望- 0