みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い
広告が気になり購入させてもらいました。
続きがきになるっていう感じの作品でした。
体の関係を持つことは怖い。不倫は重いなあ。by まるたろう。。- 0
うちの息子も今まさにこの作品に描かれているような反抗期真っ盛り。
でもまだ会話はあるかも 笑
しかし不倫の代償はデカいですねぇ…
悪い事をすると自分に返ってくるというけどほんとに不憫…by ともすけっち- 0
ちょっとこわい。
ちょったこわい。表紙でしたね。あんな満たされなさいやだなぁ。してきにとしをとりたいものです。幸せをのがって。
by なし匿名希望- 0
不倫は
認められたい意識なのかわからないけど、わたしは絶対ないから気持ちがわからないなー。子供がいたら尚更したくない。
by たくみ1216- 0
う〜ん
主婦が夫にも子どもにも相手にされず家政婦のように扱われるってところまでは同情していたけど、そもそもそれ以外に楽しいことを見つけ出そうと思わず卑屈に生きていくのは悲しいなと思いました。それが不倫だと余計に悲しい。
by 香るの如し- 0
ありそうな話で面白かった。
結局梅毒になって、悪いことはできないですね。
世の中のおばさんのあるあるなお話。by まなかの- 0
不倫とかはもちろん、不特定多数の方と関係を持つ恐さを教えてくれる漫画ですね。
漫画の中だけの話ではないと思いました。by ちわパピ- 0
いるよねー
なんだろう。いるよね、現実にもこーゆう勘違いしまくってる女の人。笑
見ていてイタすぎる( ̄▽ ̄)
子供がかわいそうにby ねこといぬ- 0
いぬもくわない
なにげに読んでみたが、いゃあ~こりゃオモロイわぁ~。センス良すぎ。それにしても最近の若い者は礼儀が成っとらんな。だいたい皆に迷惑かけたのにまるでわかっとらん。挙げ句の果てにドベタクソ料理を出してくるし。まずくて食えんな。アタマカキカキモヒカンワラゾウリタワシアタマ。ギョロ目のゴリラときたら嘘八百と猿真似。なんども読み返したくたるような内容で大満足でかじ。
by 嘘つきゴリラ英博- 0
面白いです。
絵が古くさくてけっこう好きです。シチュエーションも良いです。これからどうなるんだろう。とっても楽しみです♪
by まさまさまさこ- 0