【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(3ページ目)

考えます

誇張されているものの、実際に心の中にこんな思いを持っている人が身近にいそうで怖くなりました。絵がまた、嫌悪感を抱かせる。
    常軌を逸していく自分に気づかず…でも本人は幸せだったり一生懸命。
    人の本心はわからない、きちんと生きるってなんだろう?と、シンプルに考えてしまいました。

主人公の気持ちがちゃんとしてる

絵は微妙なところはありますが、主人公達の気持ちの描写が分かりやすくて、しっかり伝わり、納得感があります。
    2話目の、息子のサッカーコーチに妄想しちゃうお話と、3話目の外国人と浮気しまくる奥さんの話が笑えたので、お勧めです。

旦那にも子供にも相手にされずおまけに旦那に浮気されて、目の前であんな電話の会話を聞いたら浮気もしたくなる気持ちも分かるよ。でも梅毒に罹ったと思って旦那と不倫相手も梅毒にさせようとするが不倫相手の女から梅毒をもらうとは。。なかなか面白いオチでした。

怖かった

気持ちがあるから・感情があるから、冷静な判断や行動が出来ずに失敗することは様々な場面であると思うけれど。
    夫婦とはいえ他人。血縁があれば尚更。自分の行動には責任を持って欲しいし、周りを巻き込む・迷惑をかけるなんて有り得ない。
    なんか気持ち悪くて怖かったです。

気持ちはわかります

自分の誕生日に気づかずまさにその日に不倫されたことを知ったらそりゃ怒りますよ。でも悲しいことにそういう人もたくさんいるんですよね。この人は泣きっ面に蜂。浮気し返して病気になれば被害者としか思えない。面白かったです。

満たされてないと思ったときに読むとはっ!とさせられますね。やだわー不倫だけでも嫌なのに性病うつされるとか…怖すぎます。結果この主人公の奥さんはただただ不幸にしかなってないのがちょっとかわいそうでしたね。

面白そうだけど

無料お試しで読みました。
    家政婦のようになってしまった自分、夫は浮気、子供からは無視、そんな中出会って優しくされた相手にほろっとするのは分かるけど速攻ホテルかいっ、みたいな。
    もう一捻りあるスタートなら続話も購入したいけどね。

う〜ん

主婦が夫にも子どもにも相手にされず家政婦のように扱われるってところまでは同情していたけど、そもそもそれ以外に楽しいことを見つけ出そうと思わず卑屈に生きていくのは悲しいなと思いました。それが不倫だと余計に悲しい。

無料分のみ

主人公がかわいそう。
    夫から相手にされず不倫相手に自分の悪口言っているところを聞いてしまったら、浮気に走っても仕方ないと思ってしまう。
    それでも浮気はダメですよってことなんでしょうか?

感染妻みました

感染妻を読みました。確かに家族からの扱いが酷すぎる。。特に旦那さんの浮気はひどい。さらにあてつけ?に変な男と不倫・・嫌な予感しかしない。そしてまさかの旦那の浮気相手からの感染・・。主人公が何をしたというの。。苦しいです。