【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(2ページ目)

家族に大切にされたい!

一話無料だったので試しに読みました。主人公は、家族に感謝されることもなく、当たり前のように家のことをしていて、私だったら耐えられないと思いました。息子は反抗期を迎えて素っ気ない時期があるにせよ、夫は…。だからといって、不倫をすれば心が満たされるとも思いませんが、なんだか同情してしまいました(´;ω;`)

気持ちわるっ

6話無料だったので、興味本位で読みました。
    まだ3話までしか読んでませんが、3話目のママ、気持ち悪すぎです...
    若いコーチが可愛く見える気持ちは分からないでもありませんが、息子が怪我してヒビが入ってる状態でも普通妄想とかするか?信じられないし、顔が気持ち悪すぎる...
    でも何故か先が気になるので無料分は読みます。欲望むき出しでモラル失うと、きっと自分にいい事は返ってこないオチだろうな...

アンコウ妻だけ

広告で気になったので、アンコウ妻
    だけ購入しました。
    出来たら1話にまとめて欲しい内容
    ではありますが、笑えるから良いか。

若いアイドル的なコーチに一方的に
    盛り上がるママ達の気持ちも分かる、
    旦那が老けてんな〜、って鏡見たら
    自分もヤバイ!ってなる所がなんか
    可愛げがあって良かった。
    頑張ってお洒落して一応釣果があった
    のは救い?なのかなと。
    オチも泥沼じゃなさそうだし、平和。
    スッキリ?する作品でした。

by chimtan

感染症のは本当怖い!!一番信用してる人が不倫してて、しかも感染症ももってたとか…
    結局は妻も裏切るけど、裏切っていいことなんて何にもないですね。見て見ぬ振りをする…それができればどんだけましか。あとは三話目の外人との話。外人との交渉の例えが面白く笑えました。それを読んだら外人てどんな感じなのか(興味が出て来たわたしもやばめですね

気になるー!

試し読みでフラリと読ませてもらいました。男って本当に勝手ですよね。釣った魚にはなんちゃらって。一人の女も幸せにできないのに外で女なんか作るなっつーの。男の子も年頃になるとこんななんでしょうかね。自分を生んでくれた母親の誕生日を忘れるなんて、、育て方の問題ときつい意見も出そうですが。仕打ちに浮気をしたら自分も旦那と同じになると私は、思います。

広告に釣られて、感染妻、アンコウ妻まで読みましたが、絵が苦手で受け付けられず、そこで断念。。。

今時の30代って、もっと若くてきれいじゃないですかね??男も女も50代くらいに見える。
    若いコーチに群がる姿とかもすごく滑稽。わざとそう描いているのだと思いますが、なんかもう鳥肌もので私にはダメでした。。。

ありえそう

微妙に絵が下手なのがリアル感だしてていい。家政婦だと思われたくない主婦の気持ちわかるわー。働いてる方は誰のおかげで食べられるんや、と怒鳴るけど、結局支えてもらってることわかつてないしね。この奥さんに同情するけど、ゆきずりの人とやるのはアウト。何の病気持ってるかわかんないもん。

表紙絵

表紙絵のインパクトが凄い。と言うか生理的に受け付けない…。と言いつつ少し読んでみた。

夫は妻がいながらなぜ可愛くて若い子に手を出すんだろう。そんなことされたら妻だって好き勝手したっていいと思う。

だけど、やっぱりパートナー以外との交際はリスクもあるから踏みとどまってしまうな。感染妻を読んでそう感じた。病気は嫌だわ。

明日は我が身

一話を無料で読み続きが気になってレビューを読んでみたら【梅毒】って!
    現代でも恐い性病ですよね!
    一時の気の迷いで性病を貰うなんてわりに会わないけど、その一回で一生が台無しです。
    遊ぶ人なんて誰とでも遊んでるってことだから気をつけましょう!

ちょっと酷い

感染妻は、今梅毒が増えてることから、不倫じゃなくても注意喚起にはなるかな?

2話目は酷すぎる。
    若いコーチと話したいとか、アイドルへのファンみたいな感覚は判るけど、あんなに露骨に騒ぐママさんたちいないでしょ。
    ましてや妄想突入して、試合当日着飾る?
    そればかりか見知らぬオジサンと・・・って安っぽいエロ漫画か‼