みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実話でいくらでもありそうなお話でしたね。無料試し読みを見ていますが、おもしろいので読みすすめています。
by tink0401- 0
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん- 0
スッゴい
ホストさんが好きーーー
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0
わたしはホストにあんまり馴染みがないので、へ~なるほど~と思いながら読みました。続きが気になっちゃいます。
by aspan- 0
ハマる人々
知り合いにもいましたよ、嘘でもいい、わかってる。けど、それでも癒やされる嬉しいと。
仕事の不満とか、将来への不安とか、彼氏の居ない寂しさを埋めるために、わかっていながらハマルんですよね。結局、自分にしか自分を幸せに出来ないことがわからなくて、愛はもらうものだという依存心なのかな。by 兼白布- 0
ホストにはまる女なんて、、、と思いつつ、私も以前はどハマりしていました。期待しちゃいけないのわかってるのに、つい期待しちゃうんですよねー。
by Ryoryohina- 0
面白い!
ホストの裏側の漫画は多いけど、面白いと思って読めました!
無料分だけ読ませていただきました!
面白い!!by あやてつ- 0
おもろい
ホスト、ホストに通う人に対して
苦手意識がありましたが
こうゆう理由があるんだなぁとか
私が知らないだけでいろいろ抱えてるんだなとか
考えさせられる話でしたby かおまり- 0
ホス狂いって言葉をテレビで聞いたことがありますが、狂う女性側も、ホスト側も、それぞれ心の闇を抱えてるんだろうなぁと読みながら感じました。
by 匿名san- 0
ホストは女性に夢を与えてる仕事で、女性の方が完全に落ちてしまってるんよね〜
私は行ったことないから、ホストってそんなにハマってしまうもんなのかな?by hana107- 0