みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やられたね、これ

アツシは最初から客にするつもりで、近づいてきたようなきがしてならないです。こうやって、客にしていく手口なのかな。

面白くなっていく

絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なのでもう一度ゆっくり読みたいと思っています。

無料分しか読んでませんが、本当にこんな事たくさんあるんだろうな?もっと酷いこともあるんだろな…と思います。

それぞれ

短編なので読みやすいです。。ホストにハマってはいけないのはわかっていても、かっこいいですもんんね。。

勉強になります

ホストにはまる人って派手な人ばかりだと思ってたけど、案外普通の人だったりするんですね。しかも普通の街並みにホストとの出会いがあるんですね…結果仕事も変えての怖いです…

コンビニにあるやつ

これ系の実録漫画は、あたりさわりなく、読める。絵もごちゃごちゃしてなくて、いいです。闇な部分は、誰でも知りたいよね

実録

実際にあった話は面白い。
    自分の知らない世界を垣間見る事が出来たようで、うれしいです。
    ホストクラブはやはり高額な所なのですね。私は漫画で楽しもうと思います(笑)

ありがち。

まぁ、だからホストと風俗のカップルは多いんだけどね。
    個人的には、体張って稼いだお金を男に貢ぐって有り得ないんだけどね。

とらふぐは面白い

下らないと思いながらもやめられないのがとらふぐ作品。ブスとモテナイ女を描かせたらピカイチなとらふぐがブス以外でもホストにはまるということを描いててなんだか面白かった。

ホスト

が最初に声をかけてくれたのから計算だったのかななんて思ってしまったナンパも寂しい女の子を目掛けて声かけるて言うから