みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

知らない世界だけど

とっても興味深い話で面白かったです。作者の方の絵があまり好きになれないので☆減らしましたが、シリーズで読みたいなと思う内容でした。

TVで見て

お客さんから時計貰ったり車貰ったりして
    お金が無いから時計を売ったりして・・
    ツケをして 払ってくれなかったに 自腹も大変そう

優しくしてくれたら勘違いもしそうだよね
    相手は仕事だから・・

残念ながら

面白くはなかったです。作者様、すみません。現実にこんな人がいるのかもしれませんが、なんとなく引いた目で見てしまいました。

ホストの話読みました。私はホストなんてまったく興味ありません。行ってみたいなんて思った事もないから主人公の気持ちなんてわかりません。以上です。

by jでこ

現実も

こんな感じで色々な女の子とホストがいるんだろうなと思って見ています。ローランドさんみたいな人はなかなかいないんですかね。

もっと読みたい

こころの闇や、弱いこころ、下心などありそうな内容で面白い。
    こういうネタはきっとたくさんあるだろうから、続きを読みたい。

自分もなったら怖いな

こーやってあっちの仕事、始めてく子多いんやろな、って思いました。実際に通ってる子もいたし。怖いですね。

この絵柄のおかげで…

この絵柄のおかげで読んだ後妙に重い気持ちになります。同じジャンルの作品を探していて、つい読んでしまいましたが、その漫画は絵柄がさっぱりしていたので、どこか他人事のように読んでいました。でもこの漫画は絵柄のおかげでとても親近感を感じてしまう。

by margue

あるんだろうな…。

私の周りではきかないけど、色々なところで題材になるから、本当にある世界なんだろうな。どれも同じないようであってもやはら見たことのない世界だかついつい読んでしまう。

最後泣けました!おばあちゃんかわいい!
    もう少し読みたいなー
    ホス狂いの事が簡潔に書かれていて良いです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全470件