みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実録ということですが、絵がホンワカしているので 青年誌みたいにドロドロして見えません。男性を相手にするクラブやキャバは男性に仕事を頑張ってもらって長く通ってもらえるようにしますが、ホストは女を風俗に落とすってテがあるから短期間で無一文になるまで搾り取るそうですね。恐

by announ

ホストには興味ないけど、知らない世界をマンガで読めるのは楽しいかもです。でも昔のホストと今のホストって、本当に全然違いますね…。昔のホストは落ち着いていて色気があったけど、今のホストはイチビリのチンピラにしか見えないです。それだけ自分が年取ったと言うことですかね…。

ホストクラブ

実際私もホストクラブに行ったことがあるのですが、様々なタイプの女性のお客様がいました。
    ルックスの良い男性にチヤホヤされて勘違いしてしまい、とことん堕ちていく女性は本当に沢山いるんだと思います。
    怖いですね…

実体験とかもあるのでしょうか?
    知人でホスト通いしてる友人がいて、一度だけ一緒に連れて行ってもらった事があるけど。
    ハマっちゃう人がいるのも分かるなぁと。
    相手はお仕事としてサービスしてるものだと割り切ってましたが、何事もほどほどにしないとですね…。

恋は盲目

こうやってホストにハマる女性は多いんだろうなぁ。そして女性の場合、自分を削って貢げてしまうからまた問題なのかも。キャバクラや風俗で男の人が破産する話はあるけど、女性は身を削って通えちゃうからなぁ。自分には絶対できないけど。

せつない

せつないですね。
    昔っから 接客業、風俗業はありますけど、
    「愛されたい、認められたい」って人間の欲求をこんな形でしか得られない感覚の人の弱みに漬け込む商売って
    ものすごくせつないですね。
    そういう感覚の人も、その欲求をお金に変える人も。

相憐れむ

昔はお金持ちのマダムの遊び場だった印象でしたが、今は一般女性がお気に入りのホストに頼まれ断れなくて料金が嵩んでいき・・それから転落人生・・
    私もそうした弱さを自認しているので、ホストクラブには絶~っ対に近寄りません。
    怖い怖い

女性がとても残念

残念な女性の物語…ホストクラブって経営が反社会勢力でホストたちは薬をやらされてボロボロになると勝手に思ってたんですが、どうなんだろう?女性側のお話だけでなく男性側の事情も読みたいなぁと思いました。

夜の世界を垣間見たかんじ

私はそもそも酒が飲めないし、人と話すことが嫌いなのでホストクラブなんて一生縁がないところ なので、どんな世界か垣間見れて楽しかったです 一話の人には一ミリも共感できないけどハマる人はハマってしまうんでしょうね

りある

リアルな水商売物語。色恋営業と言う立派な営業方法があるのにもかかわらず、自分だけは違うと勘違いしてしまう落とし穴の多い営業。
    だからお客様とキャストの間に大きな溝ができて揉め事が起こるのかなあって思いました