みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

イケメン婚約者が何人も現れて代わる代わるお触りや求愛をされまくられてます。どのイケメンも個性豊かだし優しいし、ドS巻いたりしますが、羨ましい限り。先生の作品はHだけど無理矢理感が、なくて女の子が欲しい言葉を使ってくれるので大好きです。

ヒロインいいな~

このヒロイン、も~メッチャうらやましいんですけど!!

絵がキレイでイケメン、美人。。。。なのでキュンキュン来ちゃいますし。
    ちょっとヒロインが流され気味かな~とは思いますが、イケメン4人に言い寄られたら、迷って流されても仕方ないかな。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

ハチャメチャ恋愛コメディ?かと思っておりましたが、何やらイキナリ1人エッチング!想像していなかったので衝撃的でした♪

後半が……

本命がいるタイプの複数物……にしては人数が多い分、主人公を含めキャラの魅力が分散されているような……
    と思っていたら更に新キャラ投入でびっくり
    最初の3人は??
    雑誌の連載上?1話ごとにそういう行為を入れないといけないせいか、キャラ生かしきれてない気がしてもったいない感じ

by 埜中

キャ〜(*´ω`*)

イケメン4人にいっぱいイチャコラされちゃう(-ω☆)キラリ
    お試しを読んでみてお好みのイケメンがいたら買いですよ〜
    みんないろいろ甘やかしてくれるので、ついつい読み進めちゃう。
    続きが気になる〜

まぁ面白そうかな

絵が思ったより私好みではないのとエロさが今一足りない・・・複数の男に言い寄られるなりの展開がほしいけどね。続きを買うかは悩み中。そそられる展開を期待します。
    とりあえず、面白い回になってそうな題名見て見てみようかと考える程度ですかね。

イケメンとの同居生活、しかも全員が自分を好きなんて、ハーレム過ぎます。とは言え、主人公…みんなに流されすぎてて、ちょっと残念。全員とあんなことやこんなこと…私が男なら付き合えないですが、マンガの中って事で…。

複数プレイかと思ったら本命がいた

複数プレイの検索で読んでたのだが、
    最初は気づかなかったが徐々に本命いるやん。と気づいたので折角の他のキャラもいいのに自分の中で目立たない。
    もっと複数プレイしてくれればいいなと、今後も期待して読むつもりだ。

この表紙から4人の男の人達との恋愛模様のストーリーかと思って読んでみたのですが。自分的には、絵や内容、おばあちゃんの遺言、、などなど。ついていけず読むことをやめてしまいました。

ドキドキ

知らぬ間に婚約者が四人て(笑)面白すぎなんだけど!てか、好きになるの早すぎ!もぅちょっと四人の中でハラハラ・ドキドキしてほしかったなぁでも、5人目も出るそうなので大波乱を期待しております。