みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヒロイン母、押し付けでは?!
自立しようとしている娘に、自分の希望を押付け過ぎてませんか?
資産家の令嬢には、社会経験が無くても良いのでしょうか?!
娘が可愛いのなら、多少でも社会経験を積ませてあげた方が良いと思います。
世間知らずで即結婚なんて、ヒロインが可哀想ですよ。
クセがあるイケメン揃いで、この先どうなるのでしょう?- 0
羨ましい
四人の婚約者がすべてイケメンって
羨ましすぎです💗by 匿名希望- 0
まぁ面白そうかな
絵が思ったより私好みではないのとエロさが今一足りない・・・複数の男に言い寄られるなりの展開がほしいけどね。続きを買うかは悩み中。そそられる展開を期待します。
とりあえず、面白い回になってそうな題名見て見てみようかと考える程度ですかね。by ぼくたま- 0
イケメンハーフどんだけw
やたらとみんなイケメンハーフw
どんどん出てきて、どんどんエロいことをされるヒロイン。
絶対的にありえないのに、読んでしまうところが不思議です。
カイトと両思いになって、ほっとしたのに一難去ってまた一難的な、展開に期待してます。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんがお気に入りで、この作品も読んでみることに!!
個人的には男性のキャラがいつも好きで、はまってます!
今回は4人の男性から思いを寄せられるというまさかの展開ですが、エッチシーンもそれぞれドキドキするのばかりです!
個人的には龍麗さんとの絡みがもう少しあったら嬉しかったです(><)by 匿名希望- 1
逆ハーレムという展開だけでもドキドキしますが、年上で一人ひとり違ったイケメンで最高です!
すらすら読んでしまいました!by 匿名希望- 0
イケメン
登場してくる男の子たちが、
とにかくみんなイケメン。笑笑
もうイケメンパラダイス。
花男。
現実にはとうていありそうにないし、
感情移入はできないけど、
空想というか、別次元で考える分にはふつうにおもしろい。by 匿名希望- 0
ハーレムもの
ハーレムもののエロ漫画をお求めなら面白いですね。
ただ、タイトルと表紙の感じからしてもっと複数プレイがあるかと期待したら一人一人相手する感じが多く、すぐに本命も決まってしまった感じだったので肩透かしをくらいました。by 匿名希望- 0
イラストは個人的に苦手なタイプ
けれどハーレムものなので、女性はみんな好きなのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
とても面白そうです!
イケメン4人がそれぞれ個性的で、みんなかっこいいと思いました!
同じ屋根の下での生活にはドキドキです。
主人公が誰を選ぶのか、すごく気になります。
でもしばらく4人のままでいてほしいとも思ってしまいました。by 匿名希望- 0