みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 298件

絵が可愛くてオススメです!
    ありきたりの内容ですが、絵が可愛いのと、エロさを考えると少女漫画の王道と考えていただければ、受け入れやすい可愛い漫画だと思います!

良い

無料試し読みを読んでみてストーリーとかも結構わかりやすくサクサク読んでいけそう。これからの展開が楽しみ。

みんなで…は ありませんσ( ̄∇ ̄;)
    しかし 揺れる乙女心(≧∇≦)
    こんなイケメンにばっか囲まれたら そうなりますよね〜o(T□T)o
    でも 凄く気持ちよさそう でした(///ω///)♪
    一人に定まりそうな ヒロインの今後は 気になりますね(≧∇≦)

逆ハーじゃん

ハーレムけい見た事あるけど逆ハー新鮮!
    全員イケメンとか最高かよ!女の子が弄られまくりで見てて良き。これは運命の相手見つける系なのかな?なんかストーリーが新鮮で見てて楽しい。イラストも綺麗でかわいいから次話も見てみようかな!

途中までは

女の子の可愛らしい表情と、イケメンのドキドキ両方が味わえるステキな作品です。

20話まではテンポの良いストーリーで良かったんですが、
    5人目が出てきたのでここからズルズルと長引くのではないかと予想します。
    個人的には4人との絡みをあと一周くらいしてほしかったです。続きに期待して購読しますが、今のところ私にはなんだかさっぱりしすぎてもの足りませんでした。

こういうのめちゃくちゃ好きです!!!
    ハーレムだしみんなイケメンだしドキドキが止まりません!新しく登場してきた本当の長男って言う人の動きも気になるし、今後、2人にどんな障害が待ち受けてるのかもめちゃめちゃ気になる!!

えっ…て感じ

4人もイケメンに囲まれて良いなー
    しかもみんなハーフイケメンかよー
    最終的には誰になるのかなーなんて読み進めてましたが…
    展開は早いかもしれないです。
    でもタイトルは4人なのに4人で単調に進むわけでないから読んでて楽しいですよ

ハーレム

イケメンのハーレム!
    こんな状況はリアルには絶対にない!笑
    けれど見ちゃう、、、笑
    婚約者が決まる前のほうが個人的には好きかなぁ。笑
    女子の妄想が膨らみます。ワラ
    とりあえず騙されたと思って1.2.3話あたりを見てみるべし!

逆ハーレム

こんな暮らしを1度だけでもしてみたいと思ってしまった。
    イケメン4人に囲まれ、奪い合われ……

ヒロインは少し流されやすいなと思いつつも、こんなイケメン達ならそうなるかと、納得しつつもあります。

今後も期待!

お金持ちなんだけど!!!

しっかりとした大人の女性になりたいと自立を目指すお金持ちのお嬢さまですが、ある日突然4人の婚約者が登場して、、、
    その日から4人の婚約者に振り回されたり、いやらしい事(恥")をされたりドキドキの毎日に!!!見てるこっちまで恥ずかしくなるようなエスコートや、ステキな言葉❤︎
    こんな言葉を耳元で囁かれたら、、、
    キャーーーー(//∇//)
    もぅ体も心もトロトロです