みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)
試し読みしかしていないのですが面白そうです!この作者さんの作品はいくつか読んだことがあり好きなので期待できます。
by ペッパーゆき- 0
絵が好きです
先生の他の作品から来ました。話の展開も面白く絵が綺麗で好きです!4人なんて夢のようなストーリーでわくわくしてます。
by いぬいぬいぬこ- 0
面白いです。エロい
序盤から、かなりエロい感じです。無料分しかまだ読んではいませんが、つづきが気になる感じではありますね。
by みみみみみみみなな- 0
めっちゃハマる(^.^)
初っぱなから、分かるようにエロチックですが…💧(^-^;けどビミョーに主人公~
めっちゃ溺愛されてる?
無料お試し読み~しました!
が先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
親同士が決めた、国際色豊かな婚約者が大集合って、現実味がないから楽しいのかな。
無料分が少なく、課金してまで読み進める気にはなれなかった。by lapin55- 0
ん
話の内容がいまいちわからない。どういうことなんでしょうか?笑
とりあえず無料分だけは読みましたが、、by みんぬまもっちー♡- 0
ハーレムまで長そう
うーん。結構強引なスタートで、だけど取っ替え引っ替え色々は相手に流されてく感じなのかな?
ハーレムまで時間かかりそうだなby 名なし774- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしきれいで読みやすいです。お話しはありきたりと言うかハチャメチャと言うか。
by 72himawari- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
ハチャメチャ恋愛コメディ?かと思っておりましたが、何やらイキナリ1人エッチング!想像していなかったので衝撃的でした♪
by にゃ〜ワン- 0
この表紙から4人の男の人達との恋愛模様のストーリーかと思って読んでみたのですが。自分的には、絵や内容、おばあちゃんの遺言、、などなど。ついていけず読むことをやめてしまいました。
by あわわー- 0