みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がすごくキレイで読んでいて楽しいです。出てくる人みんなカッコいいし。まだ途中までしか読んでないので楽しみです。
こーゆ逆ハーものが好きです!割と早めから女の子が誰にいきそうなのが感じ取れたのでまあまあといった感じでした笑
よりどりみどり?!
突然、それも四人の婚約者が現れたらどうしても一人なんてきめられないよ?はたしてヒロインがいったい誰を選ぶかすごく気になる作品ですね?!
by ラビットアイ- 1
あっという間に最終話まで読んでしまいました!
みやびのお嬢様なのに自立心がしっかりしているところはすごく好感が持てます!by 匿名希望- 1
ただただウケます(笑)
婚約者がいきなりいっぺんに4人現れたかと思ったら、まさかの全員がイケメン!
しかも、うまいことタイプ別になってるという何とも出来すぎたストーリー展開!
そして誰一人としてヒロインに興味ない人がいない。ハーレム状態の選びたい放題な環境で、しかも全員にドキドキときめいてる始末…つまらん。by kmjk- 1
絵が可愛くてオススメです!
ありきたりの内容ですが、絵が可愛いのと、エロさを考えると少女漫画の王道と考えていただければ、受け入れやすい可愛い漫画だと思います!by まきたろう- 0
良い
無料試し読みを読んでみてストーリーとかも結構わかりやすくサクサク読んでいけそう。これからの展開が楽しみ。
逆ハーじゃん
ハーレムけい見た事あるけど逆ハー新鮮!
全員イケメンとか最高かよ!女の子が弄られまくりで見てて良き。これは運命の相手見つける系なのかな?なんかストーリーが新鮮で見てて楽しい。イラストも綺麗でかわいいから次話も見てみようかな!by 匿名希望- 0
ヒロイン母、押し付けでは?!
自立しようとしている娘に、自分の希望を押付け過ぎてませんか?
資産家の令嬢には、社会経験が無くても良いのでしょうか?!
娘が可愛いのなら、多少でも社会経験を積ませてあげた方が良いと思います。
世間知らずで即結婚なんて、ヒロインが可哀想ですよ。
クセがあるイケメン揃いで、この先どうなるのでしょう?- 0
まぁ面白そうかな
絵が思ったより私好みではないのとエロさが今一足りない・・・複数の男に言い寄られるなりの展開がほしいけどね。続きを買うかは悩み中。そそられる展開を期待します。
とりあえず、面白い回になってそうな題名見て見てみようかと考える程度ですかね。by ぼくたま- 0