みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
スルドイ
実際に,その立場にいる人の目線が
見えてきます.そして,たじろぎます.
「私たち 女は
誰も彼も 大変ってことにしてなきゃいられない
ホントは どんな道にだって
楽しさや美しさがあることを
知っているのに」
「案外 溝なって
あるようで なかったり」
詩のような,応援歌のような
言葉が刺さります.by conezu- 1
女同士のゆるーい同居生活がおもしろいです。生活感があり、現実的であり、気楽に読めてクスリとしてしまいます。
by こたけこたけ- 0
なんか泣けてくる
コロナ禍で会えない友達と昔のようにあーだこーだ言いながらダラダラ呑み食いしてどうでもいい話を何時間もしたくなりました。
by Tasaku- 0
大好きなマンガ
結婚も友だちも、共通点を好きになるのではなくて、違いを好きになったり受け入れることがいちばん大切だと思っているわたしには刺さりすぎるマンガでした。ありのままの自分を受け入れてもらえるって本当にすごく嬉しいと思うから。
by あおしまちはる- 0
うーん?三人三様の生き方、個性的な三人で、ある意味、現実的には、難しい設定だけど、なんか惹かれる。
無料分だけのつもりだったけど、買いそうです。by チヅタン- 0
なんか、こんな女友だちがいたら、理想だな。
どこかで、仲違いしたり、うまくいかなくなったりするのかなって思ってたら、まさかの着地。
干渉しあいすぎなかったり、元々が友達からスタートしてなかったりするから、本音さらけ出せるのかな
いいお話でしたby 匿名希望- 0
3話まで読みました
面白い!続きが気になります!
ストーリーが、うまく作られていて、間延び感がなく、テンポがいいです。
33話完結なら、ラストまで読めそうです!by 匿名希望- 0
仲が良いわけでもない女が3人同居して、仲良い訳じゃないけど、なんかサバサバしてて良いなって思います。3人とも周りに流されないキャラで魅力的です。
by たたたたん- 0
いきなり見知らぬ女3人とその内の一人の子供1人で同居するとか有り得ないけど
タイプが違うからこそ上手くいくのかな
何だかんだ楽しそうby 匿名希望- 0