【ネタバレあり】僕が歩く君の軌跡のレビューと感想

評価1 2% 29
1 - 10件目/全380件

NEW
    親の虐待駄目です

中々難しい内容です。親に虐待されていた子供を救う為先生が深く関わり、母親が父親を刺した現場に遭遇してしまいおそらく母親を、、。生徒である子供を連れだし保護してもらえるよう連絡し自分は姿を消す。子供は先生を追いかけ事故に遭い車椅子生活に。救いは助けてくれる叔父の存在。親の虐待自体が難しい問題で、子供が頼れる大人とはと考えさせられます。まだ途中で真相はわかりませんが、耐え難い事実がありそうです。

絵が綺麗

絵が綺麗と思い、読み始めました。2人が仲良くなっていったと思ったら、離れ…どうなるのか?まだ読み途中ですが、これからが楽しみです

落ち着けるか

主人公が車椅子生活になってしまい、その状態を受け入れることができません。
    それで他の人にきつく接している様子。
    良くないです。
    どうにか気持ちを落ち着かせることができたらいいなと思います。

二人の行方が気になる

最後どんな形で終わるのか気になるお話です。この二人で幸せになって欲しいけれど、人の死が関わっているので、簡単には行かないだろうなと心配です。
    長いけれど続きが気になりどんどん読み進めたくなってしまいます。絵もすごく上手いです。

幼少期に起きた恐怖なことはなかなか本人的には普通なのでなかった人と接することは難しいですね。最近思います。そんな気持ちを上手く表現していてついつい読んでいます。ちょっと心が痛いけど。まきサンと上手く付き合っていってほしいなぁって。

by 2025mm

他漫画サイトで読んでましたがこちらでも見つけて読み始めました♪
    すごく切ないミステリーだと思います。
    絵も綺麗だし描写も素敵で、課金価値のある作品ですねー♪

by panda!

作画がきれい

課金してでも読みたい作品です。ソフトBLといいますか、BL漫画は好きなんだけれどガチが苦手な私には丁度いい塩梅。心理描写が丁寧で〜、特に三原先生が壊れていく様、切なくてたまりません。ミステリー要素もあり最後はどうなるのかワクワクしています。

途中まで読みましたが、ミステリー部分が興味深くて続きが気になってます!
    主人公たちの気持ちも徐々に育まれていって、どんなふうに関係性が変わるのか…。
    先生とは会えるのか、主人公の記憶は戻るのか、謎が多いです。

BLは超ソフト

全部読んだけど、まだ気持ちも伝わってないかんじ。
    でも惹かれあっている姿を見るのもキュンとするし、展開されるドラマが面白いです。登場人物もみんないい人だし。
    あと、絵が綺麗!

無料70話まで読みました

ジャンルBL?なぜに?って感じでした
    ⭐︎3〜2という感じ
    主人公の相手役が、好意を抱いている相手に対して
    現在、兄の指示で彼の身の回りを探っている感もあって
    かなりストーリー的に不自然
    兄が刑事で個人的に弟に探らせている
    主人公の過去の事件での犯人である教師が
    その後どうなったのかは、気になる所ではある
    恋愛面は、なくてもいいくらい曖昧な感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー