みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
まだ読み始めたばかり。
タイトルと表紙のキレイな絵に惹かれ、無料なので読み始めました。まだ8話なので先はわかりませんが、ここまでのところ、面白いです。これは恋愛なのか、ヒューマンドラマなのか、BLなのか、ジャンルは謎。
by kaonkaon- 0
引き込まれてしまいます。
世界観が、他のマンガには無い、とても良いです。イラストの感じも、ストーリーも面白くて、引き込まれてしまいます。
凄くゆっくり進むけど、それがいい感じでイライラしません。
早く心を許しあえて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
描写がとても綺麗で、ストーリーも神秘的な感じで惹かれます。全く予想つかない感じがとても楽しみです。どうなるのか、今後も楽しみに読み進めていきたいと思います。
関係性に注目
介護の仕事をしているので、内容に興味がわきました。
無料をコツコツと読み進めていますが、続けてよめそうです。
障がい者の視点がリアル。今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望- 0
うーん…
現在無料で18話まで来ました。
うーん、、これはこの先どうなっていくお話なんだろう
主人公の状況からしたら我儘になって八つ当たりとかも仕方ないかもですが、話が進んでるのか広がってるのか止まってるのかイマイチよくわかりません…by 匿名希望- 0
まだまだ途中ですが、2人の距離が近づいてきて、この先が楽しみです。切ない孤独感を抱える主人公が幸せになる展開を望みます。
辛くなるけど、気になる
親からの虐待でしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、過去の傷が大きい事を感じます。幸せになって欲しいです。
by ぷくぷくきょうさん- 0
全話無料なので読んでみました。まだ途中ですが、絵もストーリーもいい感じです。BLのようですが、今のところそんなに強く感じません。
絵が気になって少しトーンダウン中
表紙がきれいだったので読み始めました。絵が好みではなく読んでいても気になってしまい中断してしまいました。ストーリーが見える前にトーンダウンしてしまったのですが、また少しづつ読んでいけたらとは思います。後々かな。