みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
読んだことのないタイプのマンガです。
テーマが重くて、軽く読めない感じですが
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
みんなが幸せになれば良いのにって思ってしまう作品です。子供の助けてと言えない気持ち、歯がゆい感じになります。現実にもありそうな問題だと思います
by 知らなかった- 0
どうなるの!?
無料分が多かったのでコツコツと読んでます。障害がある心閉ざしている主人公の話しと思ってよみはじめましたが、過去の先生の話やら両親のはなしやら複雑に絡んでくる話しが重く深く、色々考えさせられます。ジャンル関係なくコツコツと続き読みたいです。
現在25話まで読みました。
まだまだ途中ですが、とても面白いです。
今は蓮の過去を振り返っているところです。
中学生の蓮と担任が産休に入り臨時教諭としてあらわれた三原先生。
最初、三原先生はただの小さい男の子が好きな変態かと思っていたのですが…どうやらとても良い先生だったようです。笑
三原先生の蓮を想う気持ちもすごく綺麗なものに見えます。
凛太朗を応援していたはずなのに、過去編がはじまってからは先生応援しちゃってます。笑
今のところ最後まで読みたい作品です!by 匿名希望- 0
主人公が微妙・・・
主人公の描写が感情的過ぎて、過去に何かあったとはいえ感情移入がしずらいです。無料分として楽しませて貰っています。
by しろしろねこ- 0
無料分を読んでいますが、話が暗い感じがするけど先が気になってどんどん読んでしまいます。謎が多くて面白いと思います。
どうなるのかな?
今ちょうど半分まできました。ドキドキが止まらずこれはこの先どうなるのかな?と行く末が心配です。幸せになってほしいな
ストーリーが面白い
これはBLになっていくのかな…。ただ、話の根底にある主人公の生い立ち…幼少期の事件が重く…たたのBLじゃないようだ。ストーリーが深く面白い、最後まで読んでしまうだろう作品だと思う。
by gin123- 0
う〜ん
まだ10話目のレビューです。絵はとても綺麗ですが、なんとなくまだストーリーに入り込めないでいます。もう少し読み進めたらレビューの皆さんと同じ気持ちになれるでしょうか。もう少し読み進めてみたいと思います。
なんか
この先どうなるのか気になります。
まだ途中ですが、このまま読み進めるつもりです。気持ちは不思議だと思います。それを決めるのは、自分なんだと改めてわかりました。by 匿名希望- 0