みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
拒絶
最初は、自分の体のことで人との関わりを拒絶していると思いました、でも子供の頃の出来事が色々ありすぎて、読んでいくうちに
読み続けちゃいました。by 匿名希望- 0
なんとなく
最初から読んでいますが、テーマが分からない。心の闇なのか、人とのふれあいなのか、ちょっと分かりにくいかも。話は面白いと思います。
これは面白すぎて一気読みの価値あり。
絵がきれいなのと切ない感じとストーリーもひきこまれます。
もどかしいけどそこがいい。続きが気になって読みたくてしんどいです。by いころも- 0
切実
全部を読んでないんであまり軽いことは言えないですけど
主人公がどうして車イスなのか、過去に何があったのか、が段々分かってくると
彼の背負っているものが壮絶で、、、
幸せになってほしいと願わずにいられない。
そして槇くん
これから2人はどう関わっていくんだろう
気になって仕方無いです。by 匿名希望- 0
もどかしくてウズウズ
見た目や障害に関わらず、お互いの中身を感じた上で惹かれあう2人に心がキュンとします❗️性別や友達、恋人などの組分けは必要ないと改めて思うお話です。
あっという間に課金しました。
毎日無料のコーナーで、気になり読み始めました。でも、でも毎日の無料の更新が待てない‼
絵も好きだしキャラクターもいい‼早く続きが見たい‼‼by おかあやん- 0
考えさせられるカモ
毎日無料連載だったのにー
ちょっとずつ読むつもりだったのにー
一気に読んでしまったぁ(^_^;)
ワタシ的に当たり!
話がしっかりしていて、読み進めるほどに明らかになることと、わからなくなることがある。
話のうわべだけ読むと、三原先生は気持ち悪い犯罪者だなぁって印象だけど、
真相を知るとうなっちゃう。
本当の悪人は誰なんだろ。
考えさせられちゃいました。
今、72話なんだけど続きを早く与えてくださぁい!by ゆきにゃぁ- 0
僕が歩く君の軌跡
良くあるBLと全く違うお話です。
まだ読みはじめですが木崎さんの頑なな心を優しくすんなり受け入れる凛太郎に私も惚れそうです。
これ純愛ものです。by はるはるまきまき- 0
無料連載、読み進めてます。ヘルパーの子とのこれからどうなるのか?先生はどの立ち位置で現れる?または現れない?きになります。
これは?
これはBLってヤツなのかな?ストーリーまだどうなっていくのかがなんとなくわかるような気もする(笑)なんとなくだけど多分もう読まない