みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ途中ですが
71話まできました。いよいよ見えてきて今後の展開が一気にいくのか、まだジワジワいくのか気になるところです。毎日無料で読み始めて、続きどーしよっかなーと保留してたら毎日無料分が延長されて。ラッキーと。続き買うか、もーちょい無料延長期待して待つか。
by ふじさんのん- 0
車椅子での葛藤や不便さ、そして
過去の事件との記憶や、今の事件などいろいろ交差していて読んでいても面白いですby やいず- 0
BL?
無料分71話まで読みました。
一応BLのくくりになるようですが、どちらかと言うとミステリーもしくはヒューマンドラマです。
過去の事件で脚が不自由になり、心を閉ざした蓮とヘルパーの凛太郎との心の触れ合いがいずれ恋に発展していくのかな?
無料分だけでは過去の事件の全貌も全く明らかになっていないので、続きが気になります。by ボブメアリー- 0
最初は、蓮の性格が微妙なせいで、ん?と思ってたけど、読み始めたら、どんどん惹きこまれて止まりませんでした!
凄すぎるな、キフウタツミ先生!
続きが待ちきれません!by ブラックマヨネーズ- 1
BL展開を期待して読んではいけない作品
まだ途中なのでどう転がるかは分からないけれど今ところサスペンス要素が強めです
個人的には友情と恋愛の間、的な距離感が好きなので面白く読ませてもらっていますby K2- 0
以前50話まで無料で読んでで、久々に見たら無料が増えててうれしい。
だんだんと心を開いていく感じがいいですね。by みろ36- 0
小説のよう
表紙を見てBLマンガなのかなあと思いましたが、それとは違う人間同士の愛情として描かれていますし、サスペンス要素も話の軸になっています。
by なんど寿し- 0
?が多すぎて
謎が多くて、ミステリアスな感じ…
まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうするか悩む感じです。でも2人には幸せになって欲しいby Koharubiyori- 0
どうなるの?
こういった内容のものは初めて読むが、面白い。
続きがとても気になる。
恋愛もの?なのかな?
絵は綺麗!by きよたかおめが- 0
あら
そうだったんだ、そんな前にそういうことがったのね。うんうん、これからいろいろわかるかも知れないしどうなるんだろ。
by かんれき- 0