みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全1,357件

見守りたい

頑なに自分を閉じていた木崎さんが、自然体で柔らかく接するマキに少しずつ心をほどいて、しだいに惹かれていく。マキも本音をぶつけてくれるし、二人の表情がどんどん豊かになっていくのが可愛くて微笑ましい。この関係はこれからどうなる?過去の謎はどう明かされる? 無料分を読み終えて、この先を見守りたくなった。

まだ30話ですが面白い

まだ途中ですが、面白いです。
    木崎さんの過去との折り合いや、槙との心交流が、微笑ましくも、もどかしかったりします。
    自分を閉じて少し捻くれてしまった木崎に対してストレートに来る槙の素直さや真面目さに照れながらも心を寄せていく展開がもどかしくもあり、展開が楽しみになっています。ずっと読んでいたい作品かもしれません

無料分を読み終えて、迷わず続きを読みました。先が気になる作品です。何のジャンルとも言えない雰囲気が好きです。ミステリー要素も気になるし、2人の関係もきになります。

闇が

ありそうな作品だなぁとは思ってましたが、単純にキレイな作品だと思い読み続けてます。
    蓮の心の扉が早く開きますように。

体が動かない主人公の苛立ちが辛いんだけど、そういう風に思ってしまうものなんだなととても勉強になりました。

無料チャージで読み進めていました。
    主人公が子供っぽく、二十歳そこそこにしか見えません。辛い体験をして引きこもっているとしても幼すぎて、有名作家になるには無理があるのではないでしょうか。
    そこからヘルパーのマキくんに心を開いていくのですがそれもなんだか中学生の恋愛のようで、大人の対応、心情とはほど遠いと思いました。
    それでも読んでいたのは先生が見つかるのか?マキは何か知っているのか?
    ミステリー要素待ちで読んでいましたが、そちらの方はなかなか進まずテンポが悪いです。
    モヤモヤがいつまでも晴れず、謎も進まず、何を読んでいるのかわからない…
    私は買いません。

絵が綺麗で読みやすいです。内容はミステリーな感じで続きが気になって課金するか迷います。二人の関係も友人で終わるのか恋人になるか気になります。

考えさせられる

オススメの作品になっていたので、読んでみようと思いました。よくある恋愛ストーリーではなく、考えさせられるストーリーでした。

濃い〜BLではないですが、BLまで進展することを期待してます。お話はシリアスです。デッサンが狂わず絵がお上手です。凛太郎も顔に似合わず、筋肉がしっかりついてる描き方で私好みです。ヘルパーさんだからかな。木崎さんが傍若無人で読むに耐えないという評価もあるようですが、読み進めていくうちにあたたかな気持ちになりますよ。と同時に過去に何が起きたのか不穏な空気と凛太郎の不安な気持ちがないまぜに。早く続きが読みたい。

心が繋がっていく

2人の心が繋がっていくところがすごく大事に表現されてると感じます。でも、それでめでたしめでたしでは終わらないんだろなぁと思うのだが、ハッピーエンドになって欲しいです。