みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まだまだ先が長い段階ですが、木崎とまきちゃんの関係がどう発展してくのかすごく気になる。
    全然BLの感じもなく、ヒューマンドラマの一つとして読めます!

木崎の態度とかも彼の状況を考えると切ないと感じたり……言いすぎてるとも思うけど。

徐々に心開いていく姿が待ち遠しい…

独特な世界です。
    木崎さんの閉ざされた心はマキによって開かれていく…だんだん心を開いていくところがこの作品の見どころなのでしょうか。
    各話ごとの「あいつが○○」とか「俺が○○」とか…タイトルだけでも木崎さんの成長が見えて私は楽しめます(*^^*)

キャラクターも絵も繊細すぎる。なにより2人の関係性が繊細すぎて、安易に背中を押せない感じすらする。これを尊いっていうんだろうな。初めてわかった。

すき

なんだろう…独特な雰囲気漂うストーリー。事件があったわけでもないのにこの二人のやりとりが何故か気になってしまう。

最近のお気に入り

可愛い。どっちも可愛い。まだ序盤だけどこれは最後まで絶対読む。
    最初はうざいなと思ってた主人公もだんだん素直になってきてキュンキュンしてた。

上質のドラマ!

設定も心情の描写も深くて、物語にどんどん引き込まれます。
    こんなに続きが気になったのは久しぶりです。

身体的に不具合があるとされる人との関わりなのかと思い読んでみたら、悲しいほどの過去になかなかどはまりです。

入荷されるたびに読んでます。
    毎度もどかしくて早く続きが読みたくてうずうずしています。