みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
車イスの描写に興味を持って開いた一冊。
最初はありがちな話かな…と思っていたら
だんだん展開が‼️
こっちに転ぶのかーーー‼️となった。by 匿名希望- 0
切なくて、読みたくなる
今まであまり読んだことのない話。切なくて、苦しくて、読みたくなる。ハッピーエンドになればいいなと思う。
よかった
きっと、車椅子で生活するっていうのはこんな風な色々な出来事があるんだろうなと思いました。偏見を持つことは絶対してはいけないことだと、勉強になりました。
なんだか辛い
運命って、とても残酷だと思いました。昨日まで元気だったのに、1つの事故でここまで変わるとは。
そうならないようにしなくてはいけないし、困っている人がいれば手助けも大切だと思った。by 匿名希望- 0
少し前から気にはなっていましたが、なかなか手を出せずにいました。
今回の毎日無料期間で読み始めたばかりですが、これからゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵がキレイで読み始めてみたのですが、謎が多く、まずは無料分読み切ってみようと思います。BLには興味がありませんが、普通にストーリーが気になる作品です。
なんとなく読み出したのですが、不思議な関係ですね、体のハンデを抱えて、思うようにいかない気持ちと、助けがほしい気持ちが入り交じってて、少し考えさせられますね。この先どのような展開になるのか気になりました。
見栄とか、エゴとかなしで、2人がどんな道に進むのか、純粋に読んでます。
2人の気持ちは、まだ見えてこないけど、思いやる気持ちの大きさは分かりますby 匿名希望- 0
心臓が痛い
ハラハラし過ぎてきついです。例え紆余曲折でハッピーエンドになったとしても、途中に、私が最も苦手とするタイプの裏切りや傷つけがありそうで、ちょっと止まっています。簡単に生きれない二人だからこそ、在り来たりでもいいので幸せになってほしいと感じる作品です。。
by ぱぴっぷぽ- 0
続きが気になります
とりあえず無料分を読み終えました。
続きが読みたいので購入予定です。
先生の事や槙との今後、槙の兄、色んな要素がどうなっていくのかが知りたいです。by 匿名希望- 1