みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ほんとに友達想いなんだな!って思うシーンが多く感動する場面がたくさんありました!
独特の描写も見所ですよ!by ぶちんんん- 0
なにかあるんだろうな
殻に閉じこもってるかんじだな。なにかあるんだろうなとは、思います。ちょっと私の好きな話のジャンルな気がするのでまた続き読みたいです。
by みっここさん- 0
小説のような
ストーリーも絵も丁寧に描かれていて好きです。
小説を読んでいるような感覚になります。
BLというよりは、人間ドラマとかサスペンスって感じかな?by ついついよふかし- 0
普通に
楽しく読めるかと思ったのですが、中々重めの話で途中で止めてしまいました。もう少し主人公が素直だといいなあと思います
by kkammb- 0
一体なんのジャンルなんだろう?と思うくらい話が進むにつれて、いろんな面白さが出てきます。早く続きがよみたい!
by あみなが- 0
続きが気になります
配信されてる96話まで読みました。BLって感じはあまりないです。謎が少しずつ明らかになっていくのと二人の恋の行方が気になります。続きが早く読みたいです。
by パパ吉- 0
う〜ん
短い…毎回短過ぎて話も中々進まない…
まだまだわからない事が沢山だから
まだまだ終わらないんだろうけど話進まな過ぎて
ヤキモキしてしまう…by ニコち33- 0
いまのところまで読んでみて、、この主人公はかなり自己中です。
でもきっと、このヘルパーさんと接するなかで変わっていくんだろうなと予想できる感じでした。by もふぃもふぃ- 0
期待を込めて
広告か何かで知って読んでみました。ちょっと思ってた感じではなかったですが、なかなかいい意味で読めます。続けて読もうかな。
by めろんぱんな2021- 0
主人公の性格よ
自分の世話してくれてるヘルパーさんに、よくまぁあんな偉そうに出来るよね。
ヘルパーさんも偉いよね。どんだけ大金渡してるの?たまにこう言った意味不明な性格設定あるけど、話盛り下げるだけの気がする。
作者さん、応援出来ない人物の幸せなんて、お金出してまで、見ようと思わないよ?by ぽんぽんたいたい- 0