みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ
まだ読み始めですが、イメージしていたものとは違いましたが、ゆっくり読み進めてます。
ヒューマン系のお話が好きな方におすすめですby しょうとこた- 0
引き込まれた
違うサイトで見かけてめちゃコミでもあるか探してみたらありました!ので早速無料分を読んでます。車椅子の理由、一人で暮らしている理由。一つ一つ明らかになっていくのですが、まだまだ途中なのでフワフワな感じですが早く次の話が読みたくなる感覚に陥ってます。今は1日に2回も読めるので嬉しいです☆とにかくお勧めです!
by ポコロ- 0
これ
コレって同性なの!?絵がはっきりしないから全然よくわからないです。展開もダラダラでイマイチつまらないです
by HS☆- 0
話の進め方最高
無料分を読んでる途中です
ミステリー好きなのでこういう謎めいた主人公がそもそも好き
過去も気になるし、登場人物も気になるし、続きが気になってしょうがないby Nickname- 0
最初の頃のヘルパーさんにキツく当たる主人公は嫌でしたが、読み進めるうちにどんどん惹かれていきました。
優しさって難しい。by kotonennen- 0
うわあ
言葉がつらい。他にも書いてあったけどほんとにきつく当たり散らすんだ。障害のあるなしにかかわらずヘルパーはたいへんだ
by カンヌシ- 0
すごい!
一気に読み進めちゃうくらい話に引き込まれるし感情の微妙な表現が素敵!サスペンス感もテンポよくてドキワクしながら読んでます♪
by とまとま15- 0
ヘビー
なかなかヘビーなストーリーで、明るい気持ちでは読めないけど、二人が笑顔でいられるような終わりを迎えて欲しい!
by akgw- 0
この先
なんとなく読み始めた。始めは取り止めもなく、読んでいても着地点というかなんかわからなかったが、感覚ですっと入ってくる作品はすごい
by ダボス- 0
やっぱり恋しちゃうのかな。
お似合いだけど、双方ロン毛で紛らわしくなる。
切ない恋なら、楽しみです。by ミキティミキティ- 0