みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
まだ、初めの方しか読めていないから詳しいことはわからないけど、何となく面白そう。もう少し読み進めてみますー。
by Pp p pu---- 0
期待してなかったけど!
身障者とヘルパーとはこんな話が当たり前の世の中になったんだなあ〜絵がきれいで読みやすいです。無料分読みましたけど続きが気になります。
by pikipippiki- 0
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります
足が不自由になり、思うように動けないもどかしさ。
家族を失い、大きな家で一人きりの寂しさ。
人に当たってしまう、不器用な木崎さんが切ない。by 匿名希望- 0
同じ介護士として、こんな介護士がいるといいなとは思います。
でも内容が映画になった実話の最強の○人を元ネタにしてる感が…by 匿名希望- 0
同じ気持ちにはなれないけど
すごく引き込まれます!
こんな利用者だったら、ほんと相手できないけど、マキ君はすごい優しくて素敵ですね。
この先どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
木崎くんがんばれ!
車椅子の木崎くん、事故で足が動かなくなってしまった自分を受け止めきれず、ヘルパーにもきつく当たって、苛立ちを押さえられない毎日。彼のことはかわいそうなこどもだと思いつつ、ヘルパーさんだったらしんどいと思う。木崎くんを変えてくれるのは、もう一人の主人公の彼かな?木崎くんが自分や人と向き合って、成長していくことを期待します。
BLだけではなく、ミステリーも含まれていて、心理描写も丁寧に描かれてるので楽しめます!絵が綺麗で読みやすいです。
by モワモワ- 0
良い話
家族も失い、自身も体の不自由な生活を余儀なくされた木崎。ヘルパーにも辛辣な態度を取る所は少し見ていて辛いけど、自由に動けないもどかしさや辛さから八つ当たりしたりして他人に心を開けなくなってしまうのかな…。マキさんがヘルパーとして来てからは、少し心の変化が…。BL って余り読まないけれど、このお話は好きです。
無料分を読み始めたばかりでBLとはよくわからないですが
障害があると人の目が気になりますよね
そこはよく描かれていると思いますby 匿名希望- 0