みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
いまいち
車いすの男の態度がなんだかきにいらない。公園で車いすが隙間に挟まって動けなくなり、そのまま長時間そこにいるなんて・・・今の日本は優しい人ばかりで誰か助けてくれるのではと思ってしまいます。そんな状況でも誰にも助けを求められないというように描きたかったのかもしれませんが、なんだかしっくりきませんでした
結局買っちゃったー
72話まで配信中
72話まで毎日無料
って現在配信中が全話無料なんだ!!
と思って軽ーい気持ちで読み始めたら。。
72話まで買っちゃったよー笑
毎日コツコツ無料で楽しもうと思ったのに。
そして、72話もいい所で終わってるー
辞め時の分からないくらい、次々気になって読んじゃう良作!!オススメ
足の悪い、口の悪い利用者さんと、ヘルパーさんの話ですが、利用者さんが段々とヘルパーさんに心を開いていく様子や、仲良くなっていくうちに感じる健常者との壁に悩む様子など、ストーリー性があります
BLカテゴリーですが、絡み的な描写は全然なく、でも最後まで読むと過去からつながってるーってワクワクします
過去の出来事が、小説を通じて現在へとどのように絡んでくるのか期待してます!by ちい まる- 9
BLに
興味なかったから、内容気にせず読んでみて、「BLってこーゆーものなんだ!」ってなりました。主人公の高圧的な態度が、読んでいてとても苦しかったです。
楽しみ
いわゆるBLとは違いますが、こういうBLも私は好きです。ヨネダコウとか好きな人はきっと好き。心の結び付き、読み進めるのがとても楽しみです。
by いしけえ- 0
現在12話まで
現在12話まで読み進めました。
主人公・蓮の高圧的な態度が、槙くんの献身的なヘルプと穏やかな空気に少しずつ解されて柔らかくなっていく変化が良いなと思います。
BLといえばBLなのかな。性別を越えた純度の高いプラトニックな愛を感じます。
過去に起きた事件の真相もこれから明らかになっていくのでしょうか。楽しみに読みたいと思います。by オレンジカモミール- 0
惹き込まれる作品です
所謂BL作品には殆ど関心がないのですが、絵が綺麗でストーリーが繊細で、惹き込まれます。主人公の生い立ちもミステリアスで、今後の展開が楽しみです!
無料のうちに1日1話を続けていこうと思いますが、最後まで購入してしまいそうな気がしてます。by 匿名希望- 0
ものすごくよくできているストーリーで、映画になってもいいような人間関係のふくざつさ、深さを感じます。
女性漫画のコーナーで見つけましたが、BL系なんでしょうか?最初はつっけんどんな木崎が、段々心を開いていく様子が丁寧に描かれていておもしろいです。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります!
素直になれますように
ジャンル分けをしたらBLなんだろうけれど、ストーリーがしっかりしていてBL興味ない人にも伝わるのではと思います。
身体が不自由で、他人のことが信じられなくて他人にきつくあたってしまう気持ちはわかります。ただ、気になる人にも素直になれない木崎さんがもどかしい。素直になって幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 0
家族を失い、体の自由も失い、心を閉ざしてしまった主人公が新人ヘルパーとの関わりで少しずつ変わっていきます。心理描写も丁寧で読み応えがあります。まだ途中までしか読んでませんが、BLと思わず読んだので、BLと書いてあってびっくりしました。