みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
なんだか
今まで読んだこと無い難しい内容?
仕事柄自分は年寄り相手だけど 身障者の方となるとまた違った気を使わなきゃならないこと多々あるんだろうなぁって考えさせられる作品by 匿名希望- 0
じわじわ
最初は何だか身勝手な作家さんが、ヘルパーさんに当たってみたいなイヤーな感じだったのが、あれよあれよと物語に引きずられてしまいました❗早く続き読みたい❗って思えますよ。
BL物ですかね。
あんまり、BL物が好きではないのか
3話ほど読んだらお腹いっぱいに
なってしまいました。by 匿名希望- 0
1話が短いっ!
毎日無料で読み始めてますが話が短すぎてえっ!?ってなります。有料でこの長さだったら買わないかな。ストーリーも短すぎて感情移入出来ない。追ってるだけ。
気になる
なんとなく72話まで無料につられました。最初は取っつきにくく読みにくいなぁと思って読み進んでいたら、心に闇をもつ主人公の気持ちにはまりそうです。
72話までは、きっちり楽しんでみます!by 匿名希望- 0
もう少し読みたい
障害は個性、よく言われることだけど、心から思える人が本当にいるのか。当事者がそう思えたとしても、接する側が違ったら‥。健常者の方が圧倒的に多数で自由。マキちゃんの背景が気になる。
by チーズ春巻- 0
絵が綺麗
まだ途中までですが、他人に心を開けない主人公をヘルパーの男の子が少しずつ溶かしていくのかなぁ、、、と。車椅子で日用品買うのがどれだけ大変かとかリアルに描写されていました。
わからない
話がわかるようで、曖昧にしてあって次が読みたくなります。主人公の生い立ちも複雑そうで、とても興味深いです。
つらい!
健常者の気持ちをわかっているようで、何もわかってなかったのだと思いました。そんなこと気にするんだってことが健常者にとっては凄く気になることもあるんだ!
by haru1707- 0
主人公、不器用すぎて泣けてきます(T^T)凛太郎、ナイス!二人は友達のままか、最後が気になるー!ラブストーリーなのかな⁉️