みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)

作者買い
読みたい漫画家さんの漫画だから、読んでいて裏切らない楽しさ、暖かさ。人として優しさや愛がいっぱい詰まってる。是非最後まで読みたい漫画です。
by babybibi-
最初は
最初は、空手の話かー
どうしようかなー
でも作者さん好きだしと
とりあえず読み始めましたが
やはりおもしろいです。当然です(笑)by やよしん-
引き込まれます
もんでん先生の作品が好きで、どんどん読みはじめてます!
4兄弟と銀たちのはなし、続きが楽しみですね!!by ばっさ--
とても美しく素敵なストーリーです!
空手の道と人生道がリンクされており、心に染みる深い感動を頂きました!いつもありがとうございます。感謝いたします!
by 元宇宙人の地球人-
懐かしい
かなり昔ですが連載されている時に読みました。
巴さんとカッコイイ男たち。無料でやめようと思ったのにやめられない。by おのまとべまる-
興味深い
男臭い家で暮らすことになった主人公の女の子も、とても魅力的です。バラバラな家族の心を、真っ直ぐに向き合う事で1つにしていってる、素晴らしいお話です。
by られんけん-
懐かしい!
この作品を読んだのはもう、ん十年前で、懐かしさのあまり読み始めたら、ほとんど忘れていて、初めて読むようにドキドキワクワクしながら読んでいます。先が見えていてもいなくても絶対楽しめます。
もんでん作品は、人の愛や強さや悲しみや弱さを、男や女で括ることなく描いていて、どれも大好きです。性の描き方もいいので、そっち系の作品も並行して読んでいます。by タネおばん-
やっぱり好き
もんでん先生の結構前の作品でしょうか。やっぱり登場人物がみんなチャーミングで好きです。ハマってしまいそう。
by よちも-
スポーツもの!
もんでん先生のファンです。エロすな話ばかり読んでいましたが、これはスポーツもの、しかも柔道?格闘技?楽しみです!
by ゆうゆうゆうこりん-
むかし
昔懐かしの描写です。
初っ端から飛ばすね。展開が早い人向け、作者買いです。今回の設定も大変魅力的です。by えり んこ-