みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)

コミカルな。
お姉さんは岩になり。サメに狙われ、人間界で学生となり。迅くんには人魚姫とバレてもちゃんと接してもらえて。なんか面白いなー。
by もげ山-
人魚姫
誰しも自分にないもの、手に入らないものに憧れ、求めてしまうもの。人間になりたい人魚姫。悲恋と分かっててもやめられないものなんだろうね。
by DryIce-
サメが人魚のこと襲ってましたけど、アレ完全に事件じゃないですか?!人間じゃないからそこまで問題にならないってこと?いろんな意味でモヤーっとするお話です。
by 東電万作-
理津ちゃんと迅くんがうまくいってほしいと思う反面、然くんの思いを考えると切ないな。でも、人魚と恋に落ちたらどちらかが不幸になるっていうから、ハッピーエンドはないのかな?
by ふりふりり-
チマキせんせいがむかしから好きで、いろいろ読ませてもらっています。こちらは設定も斬新で、おもしろいです。
by yetts-
人魚って🧜
すごい話し。
まさか人魚って!!!
ぶっとびすぎてるけど、
人魚の恋心が切ない。。
けど迅くんだよね♡by しましまガール-
同じ作者さんの、たっぷりの〜で面白くて、こにらもチラ見しました。絵もセクシーでキレイで、キュンキュンします。
by めちゃとん-
びっくり
人魚という設定にびっくり。ちょっとしか無料で読めないのが残念だけど、りづちゃんもお父さんも、いい味だしてる。
by まるこさん123-
女型の人魚?って気になって試しに読んでみました。じゃあ男型だったらいっぱい居るの?と謎になりつつ、続きも読んでみたくなりました。
by けもふ-
人魚との禁断愛
異次元なストーリーだけど切なさはMAXです。人間の足にあこがれて靴を作る彼氏に一目惚れ、でもサメの彼が邪魔をしにくる。エッチなシーンは本当にドキドキしちゃう感じですが、一緒に助けてくれる彼氏が最高に素敵。本は一巻しか出ていないので最後まで読むには電子漫画しかありません。
by 匿名希望してしまう-