みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
この作家さんの絵が好きで読んでます。
なかなかユニークな設定で最後まで飽きずに読めました。
人魚を題材にした話は結構あるけどハッピーエンドでよかった。by Naonaf-
読んでいくうちにつじつま合わない?ような感じで、よく分からない部分もありますが、絵もお話も可愛かったです
by 555☆-
短いお話ですが、ストーリーもよくまとまっています!
ハッピーエンドでよかった〜♡
絵が綺麗で好きで、他の作品も読ませていただいています♡by 匿名希望san-
無料分まで読みました!
続話も気になるので、後日、購入します!
はじめ、ヒーローのお母さんも人魚なのかと思いきや、人間界で行方不明になった人魚のお友達だったんですね…
無料分までだと、ヒロインがヒーローと結ばれても結ばれなくても、悲しい事になる設定。
結末がどうなるのかや、ヒロインを好きでいる不器用なサメ男がどうなるかも気になる!!!!!by 8888ハッピー-
面白そう
無料分を読みはじめています。
絵もキレイだし、ストーリーのテンポも良い感です。30話完結の短めも◯です。by たまたま3456-
いい
おもしろかったです。テンポもよくてサクサクよめました。サメ王子もすごく主人公のために見守ってた感じだったので、どうなったのかきになります。
by 匿名☆希望です-
人魚かわいい〜
濡れたら足が元に戻るの大変そう。優しすぎるイケメン男ってお転婆娘にバランス取れて最高。
by みさみさみ3-
!
作者買いしましたっ!
内容もやっぱりおもしろくて
切なくてきゅんきゅんして
すごくよかったです(﹡´◡`﹡ )by yuki。.:*♡-
人魚が主人公だから色々と隠し事が多いし、テンポも速いしお笑い要素が多めかと思いきや、しっかりキュンキュンしてます。
エロも多いけど作者さんの世界観が好きな方にはハマると思います。by チョココロッケ-
非現実的すぎて面白かったです!こんな事があったら。。などと想像しながら読んでしまいました。可愛いキャラクター達も必見ですね!
by みーたろっ-