みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名からちょっと卑猥な想像をして読み始めましたが…
    とてもほっこりするいいお話でした!
    料理も美味しそうだし、男子ごはんだからやや手抜きなとこもあって参考にしたい…!!

人々の関係性がすごくよくて連携もよくて、そこには相手のことを思いやったり気遣う気持ちがあるこそ現れるものだと思います。そんな職場の人間関係は仕事の効率や環境もよくなると思いました。

いいなー

男四人でわいわいご飯作って仲良く食べるなんてなんて眼福漫画ですか。
    女子会系マンガは多いけどこういうゆるい男子会系マンガもいい

絵が良いです!!
    美味しそうだしストーリーも読んでいてほっこりします☺️
    広告会社のイケメン達の仕事での顔と寮での一面のギャップがホント良いです!

レシピも参考になって楽しく毎回読めました!
    こんな仲のいい会社だと毎日楽しくて良いだろうな〜と思って読んでました!

男同士の会話や仕事の話を楽しそうにしてるとこが好きです。みんなそれぞれ得意なことがあって良かった。こかからも女の子いれずにこのままがいいなぁ

代理店さんて、思ったより大変だなー、そんな中の男子寮の週一のごはん会ってすっごく、すてきですよね。ごはんもおいしそうだし、好きなマンガです!

めっちゃいい話です(^^)男子寮に住む4人が金曜の夜に持ち寄りご飯!会社の中に家族がいるみたいで、精神的バランスも保たれる!こんな会社に入りたい!

良い

仕事とプライベートのバランスが絶妙で、読んでいて楽しい。
    しかも、料理のレシピもあり、ものすごく参考になる。

何かイイ。。✨

お腹すいていて、ふらっとこちらの作品に目が止まり読んでみたらあっという間にハマった感じです。
    週1回、男子寮に住む男性たちがつくった料理を持ち寄って食べる。。仕事の話したりいろいろ雑談したり。。誰かと食べるご飯は、1人で食べるご飯よりも美味しい。大学時代、下宿していたのでよく友達とご飯つくったり材料持ち寄って鍋したりしたなぁと、ほっこりした気持ちを思い出しながら楽しく読ませてもらってます💕