みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回おいしそうなごはんで自分も一緒にご馳走になりたいくらい。トンテキは読みながらその日の晩ごはんのメニューは絶対これだ!と決めて真似して作りました。

絵が正直好みじゃなかったので期待しないで読み始めたんですが、かなり面白いです。
    料理も日常的に作れそうな感じだし、しかも美味しそう。のんびり読んでいこうと思います。

仲間に入りたい!

平日、それぞれ頑張って、週末にみんなで持ち寄り食べ。
    うらやましぃ!
    料理も美味そうで、五味ごはんはまねして作っています。
    また読み返すのが楽しみ~♪

加わりたい!

会社で色々あっても、寮の仲間と料理して、食べて、ほっこり。こんな仲間がいたら楽しいだろうな。レシピがついてるのも、料理心をくすぐります。

素敵な男子力

みんな仕事も頑張っていて素敵です。料理も簡単作れてに美味しそうなものが沢山出てきて食べたくなります。金曜日の持ち寄りご飯って楽しそう♪まだお試し読みの途中ですが、最後まで読みたい作品です。

無料版を読んで

無料版を読みました。
    社会人の男同士が集まって、毎週集まって持ち寄りでご飯を食べてる姿にほっこりするし、いろんな部署の仕事の仕方が描かれていて面白い。

美味しそうでほっこりするお話でした。

最後まで読みました。
    真面目に仕事に向き合って美味しいご飯を食べて、すてきなお話で癒されました。
    ただ、男4人が数年経っても同じように集まるラストはちょっと出来過ぎでは・・・。北さんが独立してたりと変化はしてたけど。みんな結婚したりともっと変化が激しい年代だと思うのだけど。

by pachi88

男子メシ!の話かなぁ?!と思いつつ読んでいてまだ3話だけど、楽しめそう。話の最後のレシピも助かる!読んでると出てきた物が食べたくなるから…

広告代理店の寮暮らしの4人の男の話です。
    金曜日にみんなで持ち寄りのご飯なんて最高じゃないですか!ご飯て難しいですよね、、、1番苦手かも。
    おかずや一品物も参考になるけど、汁物のレパートリーが増えるのが面白くて毎回楽しみです。
    仕事の話もご飯の話もホッコリあり、感動ありで大好き!

なんだろう

このほんわかした感じは何なんだろ。
    平和な漫画だ。
    ストーリーがまだイマイチはっきりわからないけど
    この東西南北の4人に何か色々過去があったりするのかな。
    ヒューマンな感じですね。
    それとも料理メインかな??