みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞ、純愛?溺愛?
    彼女だけを思う彼の愛がすごいです。
    ただ、角度を変えると、すっごいヘタレにも読み取れて、意見が分かれそうです。
    一途相手の愛が好き方にはおすすめかもです

不思議な話

訳ありな主人公と澪。澪はゲイ?だけど、ゆうを過保護にするのは、なぜ?
    まだ無料分しかみていませんが、不思議な設定の話でした。なんか気になってしまうストーリーです。

話の軸がしっかりとしている感じがしたので、この作家さんの作品の中でも一番読みごたえがあると思いました。そして、いつもながら主人公の思いや、愛がめちゃめちゃ深くて素敵です。

この作者さんの作品って、タイトルがユニークなものが多い気がします(笑)すごいタイトルだと思います(笑)でも中身はそんなに特殊ではなくて、サクサク読みやすいですよ。

一途

一途でかっこよかったですね。話も短めにまとまっててよみやすかった。欲を言えばもう少しふたりがイチャイチャしてるとこがみたかったかなー。これからの二人も見たいですね。

良きでした!!
    新規ものは無料読んだり評価が高くないと読む気がしないけどこちら良かったです!
    女の子はもう少し魅力的だといいのだけど普通っぽく見えちゃうからもったいない

発情管理癖って、そういう意味だったのかぁ…。お互いに想いあっているのになかなか気持ちを伝えることができなくて、もどかしい。先が気になって、思わず全話買いしちゃいました😅

サクサク読めて

幼なじみで、お互いを一番理解し合える同士。
    苦手克服に動き出したけど、想いがあるからなんだろうな。
    早く伝え合って欲しいな…絵も綺麗だし、サクっと読める。

こちらの作家さんは別作品でリタイアしたので、今回はリベンジ購入だったのですが面白かったです。意外とシリアスなところもあるので、そういうのが平気な方にはおすすめします。

学生時代から男性恐怖症のヒロイン。
    ずっと辛かったね。
    それを見守るヒーロー。
    ずっと思い続けていて健気。
    読んでて切なくなる部分も。
    こんなに想われていて羨ましい。