- 1話無料
この作家さんのマンガは学生時代に好きで読んでいたけど、タイプが違うストーリーにまた引き込まれます。ミステリーとしてもとても楽しめます
引き込まれる
久しぶりに面白い漫画に出会ったって言える作品です!続きが楽しみすぎて待ちきれません!
世界観に引き込まれる
ミステリ好きでも
そうでない人も
絶対面白いby 匿名希望-
まだ、2話を読んだだけですが、淡々と心に染み入る語りをする主人公が印象的ですね。猫と祖母の話、実際に体験した内容とかぶり涙が出てしまいました。
面白い!
とにかく面白い!
毎日読み返しては新しい発見が見つかったり
本当奥が深く
作者さんはこの一話を作るのに
どういう発想で作り上げているのだろうと
ため息が出ます!
個人的にこの作品はドラマ化はしないでほしいです
整くんは漫画の中の整くんでいいかな^_^
早く次が見たいですby 匿名希望-
おもしろい!
たまたまTVで紹介されてるのを見たのがきっかけで読み始めました。
これが、面白い。
整くんの考察や生き方が好きです。by ちまさお-
文句なし
久し振りに推理もので、面白い作品に出会えました。気付いたら課金してしまいイッキ読みです。インテリジェンスも高い主人公なので、読んでいてもたのしいてて'す
by かつを昆布干し椎茸-
ミステリーあんまり読んだ事無いのでどんな感じか読んでみたら主人公がコミュ障なのにどんどん色んな人と関わり何気ない会話とかから事件が解決。
結構面白くて一気に読んでしまった。
これからどんな展開が待っているのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ミステリーです
おすすめで読み始めましたが、止まらなくなってしまいました。ミステリーは、ドラマや映画だと配役で犯人の見当が大方ついてしまうので、小説が好きでした。トリックが専門的で素人の私には解明する気がなくなる(トリックが明かされてもちんぷんかんぷんな)作品も多いですが、この作品はどんどん引き込まれていきます。絵も綺麗で好みです。漫画のミステリーもいいですね!
by コバにゃんこ-
近くにいたら面白い人かも?
冷静な推理力と観察力で色んな事件を解決に導いていくストーリー。人間のそれぞれの事情を織り交ぜながら進んでゆくので読んでいて大変面白いですね
by なおリスト-
そうきますか
題名の通りミステリーですね。
読んでる内にドはまりしましたわ。
整君の頭の中は、どうなってるんだろうと興味深いです。by 匿名希望-