久しぶりに読みたいと思た漫画です。
田村由美氏の作品は以前読んでいたことがありましたが、しばらく遠ざかっていました。
以前と変わらない画力とストーリー展開でどんどん作品に引き込まれていきます。by cafe nasubi-
無料で読んだけど
おもしろいですね。さすが大御所先生。
ストーリーがしっかり、作りこんであるからおもしろい。淡々としているがなんか作中に引き込まれてしまう。続きを見たいー!by 2543-
菅田〜!
最近のドラマで知って面白いなぁ〜と思って、さらに知りたくなり、漫画の方も読むようになりました。やっぱりいい!
by mmmklmev-
おもしろいです!
ドラマからこの作品を知り、読み始めた私です。ドラマを見て、これまでにない感じのストーリー展開がすごく面白くて興味を持ちました。短編のようでいて、張り巡らされた伏線が繋がっている長編作のようで、作者の方の頭のよさや幅広い知識を感じました!整くんはドラマよりもさらにチャーミングで好きです!
by そらもふ-
整くんの周りや人を見る力、想いを汲み上げるところがすごいと思います。ハラハラしたり、しみじみしたりして楽しめると思います。
by みかりこ-
セリフに考えさせられる
ドラマからこちらに来ました。
思っていたよりドラマは原作に忠実に作られてますね!
整くんのセリフは長いのですが、考えさせられるなぁとつくづく思います。by ma&co-
事件が複雑に絡み合う!
絵が見づらいなと思っていたのですが、段々慣れてきました。
ドラマはまとまるように内容を変えていますが、どちらも楽しんでみています。
まだまだ完結していないのを知らなくて驚きました!
続きが気になります。by a k i na-
読み出したら止まらない
久しぶりに読み出したら止まらない作品でした。
ミステリーのようなほっこりするような、不思議でおもしろいです。by ほたじよん-
ドラマ見て、おもしろい‼️マンガでも読んでみたい‼️と思いました。ドラマとは、またちょっと違うのかな??違っても楽しみです!
by チョコたると-
ドラマ化をするとの事で知りました。
整くんの性格、実際に近くにいると面倒ですね。
でも、正論だなぁと思わされます。by いちご坊や-