- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白すぎる!
タイトル通り、ミステリーだけど、ミステリーだけじゃない!!!
テレビ番組とかでもオススメの本として紹介されてますが、シンプルに面白い
続き気になるし、飽きない!
面白すぎるので、ちゃんと本屋さんで買ってくることにしました!by てとてと12-
おすすめです!
主人公の観察力がすごいです!
何度読み返しても新しい発見があって
楽しめます!
主人公の過去がとても気になります、、!by 匿名希望-
みるべし
絵はなんとなく、ちょい昔のノスタルジックな趣もありつつ、全く恋愛要素はないけど、とにかく話が面白くオススメ!
止まらない
とにかく面白い!の一言に尽きる。
整くんの謎解きの時のシリアスな感じと、普段のほんわかしたキャラクターのギャップが見事に相まって、なんとも言えない中毒性があります。
犯人や、その周囲の人物のバックボーンの説明描写も絶妙で、話に引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
屁理屈といえば屁理屈
主人公が物怖じせず淡々と真実を延べていく感じ。
実際にこういう人いたら面倒くさそうだなぁと思うけど、
スカッとする。by 匿名希望-
すごい
普通では考えつかないストーリー、流石大ベテランの漫画家さんです。
まだ2つのエピソードを読み終えただけですが続きも購入したいです。by 匿名希望-
面白い❗️
ただのミステリーでなくて、主人公のキャラも良くて、作家さんも好きで、普段考えない部分の哲学的なところもあって、読み余すとこなく面白い。
大好きな作品
田村先生はアクション満載の荒ぶるお話が多くて、どれも大好きですが、この作品は主役の整くんが静かに推理する、感慨深いストーリー展開で、大好きな作品になりました。ぜひたくさんの人に読んで欲しいです🤗
普通のマンガとはちょっと違う感じ(イラストもストリーも,で新鮮で良かったです。少しづつ課金して読んでます。
面白い!
TVでとある芸人がオススメしていたので気になって読んだらメチャクチャ面白かった!
もともとミステリーは好きで読んでるけど、ただのミステリーとも違うこの感じがなんとも言えなく良い!
続きがめっちゃ気になる!by 匿名希望-