【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(83ページ目)
おもしろい!
ドラマからのこちらという流れですが、おもしろい!!整くん、好きだなぁ。
by はにれも-
ドラマ化をするとの事で知りました。
整くんの性格、実際に近くにいると面倒ですね。
でも、正論だなぁと思わされます。by いちご坊や-
読み始めたら止まらない
ポーやら横溝正史やら暗号物やら いろんな名作ミステリーが詰め込まれたような感じ 引き込まれ感はアガサクリスティ並みでした
キャラも魅力的 イッキ読みしてしまいましたby じゅんせぱ-
心に刺さるセリフが多いですね。
まだ途中までしか読んでませんが、きっと主人公には虐待された過去があるんだなと思わされる表情やセリフがあります。次へ次へと読み進めたくなる作品です。by にーのみー-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、本当に面白い!絵も好きです。どんどん話を進めてほしいのに、主人公が余計なことを喋りだすので止まってしまう^^;それがまた面白いです。
by ゆ・き・ち-
台詞が心に響く
整くんの考え方、話にハッとさせられる事がたくさんあります。
自分が思ってなかった角度からの視点での物の見方を知れて興味深いし、とても勉強になります。by ユプシロン-
面白い!
主人公の「常々思う」事が的確すぎて!!!
特に刑事さんの奥さんの気持ち?とかの代弁がよくぞ言ってくれた!って事ばかりで。
もっと世の中に知れ渡ってほしいです。by ふじやまし-
無料で
絵があまり好きな感じではなかったけど
無料だったし、広告が多くて読んでみました。
そしたらどんどんはまってしまい、最終話で一気にポイントを使ってしまい、家族も読みたいとのことで、ドラマが始まってからは 漫画本も大人買いました。by おりおりおーり-
みんな訳あり
ドラマの影響で読み始めました、整君、変わり者だけど人の闇とか孤独とかを見抜く力はすごくあるし犯人が欲しかった言葉を言えるし、現代社会で日々感じる些細な疑問とかモヤモヤをスッキリさせてくれる!あと我路くんがカッコいい(笑)
by びーみ-
ドラマで知った漫画
ドラマを見て1週間待てなかったので購入して読ませていただきました。作者さんはすごく頭が良く、色々考えさせられる漫画です。整くんが幸せになれるよう祈っています。
by ぺこりり-