無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
のめりこむ
ドラマは見ていなかったけど、レビュー目的で読み始めたらはまってしまった。この時間泥棒!!主人公の過去が気になる。。
by 在宅パパ-
今までにない視点で
今までの自分にはなかった視点の主人公でとても面白いのですが、
周りの人たちがが重くてキツくて自分は途中までしか読めませんでした。
続きは少し気になっています。by たまおちゃん@-
言語化がうますぎる
名言製造機。言語化する能力が凄すぎる。推理力も人並外れてるし、警察に何者だよ。なんか普通の大学生に見えないしなんかあるんじゃないか。と疑われるのも分からんでもないと思ってしまった。ドラマはちょっと漫画とはイメージ違うかも。私はこの作品は漫画の方が好きです。
by honokoko-
面白い!
よくこんな話思いつくなぁって思うしほんとに面白くて飽きないです!
言ってることもなるほどなぁって思うし最近みた中でも特に好きな漫画です!by N☆えぬ-
最高
面白いです 天達先生たくさん出てきてなにより 映画で知り、ストーリーがとてもおもしろくて一気に購入しました
by jgatmmaj'-
冗談抜きで面白い。
何と言っても整くんのキャラが最高!
ミステリの要素もゴリゴリに入っているけど整くんがいることによって終わりは爽やか。
整くんの言葉から重みがすごく感じられます。今、その人がほしい言葉をかけてくれた場面では号泣。感動が止まらない
1つ1つの事件が実はつながっているというのも、先のストーリーの展開を焦らしてる感じがあって好き✨
毎回内容が濃いから、じっくり読めて読み応え抜群。多方向から考えさせられるので性別、年齢問わず本当に誰にでも読んでほしいです。
毎回犯人の正体に驚かされて。それでもってちょいちょいコメディ要素も入ってるから目が離せないです!!!✨✨
新しい刺激を求めてる方、そうじゃない方も絶対に楽しませてくれるこの作品。読まなきゃ本当に損です!!!!!😭😭by ひよこむしぱん-
すごい!
大好きです!ゾットする怖い内容のお話も多いですが、整くんのセリフにハッとさせられ考えさせられます!どんな結末になるのか…
by ニックらはさ-
夢中になる
こんなに夢中になれる作品に出逢えるなんて…。
世の中には、自分の知らない素晴らしい作品がまだまだ溢れているのだなと思った。面白い。
他には無い独特の空気感とテンポ、よく練られたストーリーで、これは面白い作品と思った。
大切に残しておきたい言葉や知識もたくさん出てきて、為になる。by soudayo-
無料無事だけ読みました。ドラマも観てました。推理ものはあまり得意ではなかったですが、こちらの作品は読みやすいです。
by クマさんケーキ-
久能整くんのキャラクターが絶品!
しかもミステリーもどんでん返しがいっぱい!
伏線もいっぱい!
サイコーにおもしろいです。by 花のようにふる雪-