無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろいです!
ついついよんでしまうし読みやすい漫画。
絵もきれいで読みやすいです。
登場人物にそれぞれきちんと特徴があってかきわけられているので感情移入しやすい。by せごる-
すごくおもしろい
田村先生の作品は昔から好きです。
新作だーと思って読んでみたらやっぱり面白い!!
ととのう君が、自分でもなんとなく思っていたけど言語化できなかった言葉を作中でたくさん言ってくれるので、それそれ!それが言いたかった!ってなります。
おすすめ!by だんごむしたろう-
難しい
ドラマみて難しかったので漫画読みました。細かく内容が書いてああるのでら少しは理解できまかなと思います。
by チン肉-
田村先生
むかーーしから活躍されてる先生。私いま40代ですけど小学生の時から活躍されてますよね。豊富な経験が作品にも現れていますね。セリフが深い。
by やなべさん-
テンポがいい
テンポがいいし、セリフの応酬もさすがと思う。
整くんがつらつらと話す内容がつるつると頭に入ってくるので、お話全てが面白い。続きが楽しみです。by らんせ-
ドラマが大好きで原作も気になり読み始めました。ドラマ版と漫画版どちらの整君もそれぞれに良さがあって好きです。
各エピソードで真相が明かされるとなかなか衝撃的なものも多いのですが、読んでいて暗くならず、むしろ癒されてしまうのは整君含め登場人物が魅力的だからでしょうか。
人物一人ひとりがしっかり血が通った人として描かれているなと感じます。
ドラマで好きな下戸陸太くんのエピソード、原作ではモネのポストカードをプレゼントしていたんですね。少し救われた気持ちになりました。広島編は原作を先に読んだので、次に実写映画を観るのが楽しみです!by 珈琲飴-
ドラマで見始めておもしろかったので漫画版の原作を読んでみようと思い読みました。さすが原作おもしろかったです。
by はーたーん-
絵が苦手で
絵が苦手で昔から読んだことなかったけどドラマ化になり気になり読んでみたら
おもしろい!
主人公の的確さに脱帽!by おでんちゃん020304-
ドラマもいいけど
ドラマもいいけど断然!漫画派です!!!
細かいボソッと呟いただけのセリフや後付けのセリフにも凄く大事な一言があったり。
あとドラマの場合は仕方ないのかもしれませんが恋愛を前に出しすぎてて少しわたし的には違うなぁと。by ゆっちゃ-
ドラマから漫画を見ましたが、個人的にら漫画の方が満足感あると思いました。作者さんの賢さに尊敬します……!
by mtkigo-