ここまで人気が出てドラマ化もされて面白くないわけがないですね。
ただ、ドラマを見てから漫画に行くと菅田将暉で回想されますwby konomi kkkk-
ついつい読み始めると一気に読んでしまいました。物語に吸い込まれるような感覚です、ドラマは期待してなかったですが、ドラマもおもしろいです
by ksmt915-
いつでも読める
頭の5話まで読み、気になっていたままだったんですが、最近ドラマが放映されてあらためて、こちらで読み返しています・整君の紡ぐ言葉は、私にも刺さるものがあり、これまでを振り返るきっかけにもなります。当たり前が当たり前じゃない、みたいな。
by いいです!-
面白い!
ととのうの雰囲気が堪らなく良いです〜!!!
こうゆう視点からの謎解きもあるんだなぁと思いました♬続きが気になる!by さかえちゃん-
無料ぶんしか読んでませんが、ひきこまれます。
主人公の一風変わった人柄が魅力的
映画も観てみたいです。by たまひわ-
おもしろかったです!
はじめは、絵が、、、アフロ?、、、とか思って避けてる作品でしたが、見るものが無いなーと漁ってて、見てみようか。と見ました!
面白い!と思いましたよー
サスペンス?謎解きとか好きなのでこれからも楽しみにしてます!by こーずん-
絵があまり好きなタイプじゃなかったのでスルーしてましたが、無料分読みはじめたら思ってた以上におもしろくてはまりました!
今は絵のことは気にならず、先の話が楽しみで
読み進めてしまってます!by まな ママ-
田村由美先生の作品って、絵柄がとても可愛いのでスッと読めますが、描かれてる世界観がとても奥深くて心にものすごく響きます。
by しぇりしぇり-
前から気になってた漫画、久々に覗いたら無料で読める範囲が増えてたのでまだ途中だけど読んでいます。推理ものではあるけれど、主人公が普通の大学生で独自の理論を語りまくったり巻き込まれたりと探偵物や刑事物とは違った感じで進みます。まだ途中だからかもしれませんが、学生生活のシーンが無さすぎて単位は取れるのか?洗濯物や食べ物腐ったりしてないか?と整くんの私生活もおばちゃんは気になってしまいます。
by はは15-
続きが気になるが
ドラマを見て原作が気になり無料分を読みました。面白いし、続きも気になるけれど、無料分がドラマのエピソードの途中部分で終了。購入して読むまでの気持ちはなく.…でも続き気になります。(苦笑)
by 茶色いうさぎ-