- 1話無料
新鮮
おもしろくてどんどん読んでしまいました。不思議な物語。ドラマ化もそれはそれで楽しみですが、これは漫画で充分満足です。
by めちゃ子ちゃん-
止められない
素朴だけど、ちょっと変わった主人公が、織りなす物語。予想外の展開にハラハラ・ドキドキ。次が気になって、止められません。
by 三寒・四温-
整くん、最高です。
イラストが好みじゃないから スルーしてだけど、試しに読んだら面白くて 無料分全部一気読みしました続きが楽しみです。
by 玲花玲奈-
面白いです
一気読みしてしまうほど面白かったです。
出てくるキャラクターが、親しみやすく好きです。早く続きが読みたいです。by パンダ242-
読めば読むほど面白い
ドラマ化が決定してとてもうれしい。どの話がピックアップされるのか楽しみで仕方がない。
わたし的には、大晦日の焼肉屋がいいなぁ。
まだ読むのが追いついていないのだけれども、本当に面白い漫画です。by くじらくじらからす-
主人公が特徴的で興味深く、引き込まれる作品です。5話ずつくらいで完結して行きますが、前後の伏線みたいなのもあって面白いですね。
by なつ!!!-
楽しい
基本読んでて楽しいのですが、説明が多いかなあ。
言葉で説明するんじゃなくて、読者が感じとる演出がされているともっと良いかなぁと思いますby きっころ33-
無料だったので、なんとなく読んでみましたが、気がつけばポイント追加して読んでいました。面白いので無料分だけでも読んでみる価値ありです。
by フォージャー-
どんどん読んでしまってあっと言う間にポイントなくなっちゃう
主人公の生い立ちも気になりますね
人間観察すごいby あたなかやさにく-
大変引き込まれる作品です。どうしても続きが読みたくてめちゃコミック登録しちゃいました。
絵柄は受けに個人差があると思います。万人受けするタイプ…今の流行りって感じではない気がしますので。でも仮に苦手だったとしても、お話が想像以上に面白いので直ぐに気にならなくなると思います。
この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。素晴らしい作品に巡り合わせていただきありがとうございます。by ずももももももも-