- 1話無料
ミステリー好きには至高!
ミステリー好きにはちょうどよい読み物だと思います!
昭和の少女漫画のような絵柄の好き嫌いは分かれるかもしれませんが…。by カリーナ55-
表紙の絵が、中を見るまでロシアの人の帽子か何かに見えていて、評価はいいのにピンと来なくて読んでませんでした。しかし、呼んだら面白かった。帽子じゃなくて、髪の毛だと判明。
by らりらりらん-
最高に面白い
ミステリは普段読まないですが、独特の雰囲気に寄せられて読んでみたら全部購入していました。
読み終わったあとも何回もお気に入りの話を読み直したりしています。整くんと我路くん!by たかままままま-
面白い‼️
夢中になって読んでしまいました❤️
これ、面白いよ!と、旦那に話すと、まさかの旦那も読んだことがあった(笑)
整君の淡々とした口調とセリフは、視点が違っていて、考えさせられます。
ドラマ化が嬉しいような、、、
でも整君、菅田将暉さんではなかったのよー
私的には💦菅田将暉さんは好きなんですけどね(笑)by noenoenoe-
ハマりました
頭も良くて細かい事に気がつく整くん。
豆知識は優しさに溢れていて続きが気になるミステリーにまんまとハマりました。by ちゃんじゅんそく-
待ち遠しい
今までで、見たことがない作風。
いつも、えっ?ここで終わっちゃうの?
ってとこも憎い演出。
とにかく絵がキレイで大好きです。by ジッポ-
一気読みしちゃう!
無料のとこまで読んで続きが気になり一気に読みました。映画化とかドラマ化できそうなくらいストーリーがしっかりしてます!
主人公がいい!
謎解きもおもしろいのですが、主人公の整くんのキャラが良いですね。
人生の真理みたいなことをさらっと言ってて、味わい深い作品です。
絵も好きです。by ぱうちゃん-
凄く良い!
とりあえず主人公の整くんのキャラが最高!ずっと喋ってるけど全て的を得ている処も良い(笑)田村先生の描くキャラは皆個性的で且つ魅力的なのが本当好きです。
by G公-
この作家さんなら間違いないだろう!と思い買ってみましたが、やっぱりアタリー!!
登場人物達のキャラクターも、内容も最高です!
☆10個くらい付けたいby tamana-