- 1話無料
あたたかい
基本ミステリーなのですが、心に染み入る内容で、どこかほっこり。あたたかい漫画です。
by KOB-
刑事ものやサスペンス系がすきで色々読みますが、これは話術がすごく面白くて好きです
by kaomoka-
女性向けの漫画でミステリーものは珍しいと思ったけど、面白いです!
あまりミステリーの話は読まない私でも作品に引き込まれました!
ちょっと変わり者の整君だけど、たまに天然な所が良いです!by 唯無-
考えさせられる
ミステリーとして推理したりするのも面白いけど、整くんの名言とも言える言葉がぐっとくる。今後も気になります
by うめしゅ好き-
途中からしんどい
序盤は主人公のロジックがなるほどと思わせる部分があり、スラスラ読める。途中から主人公に語らせるために周りの出来事が進んでいく印象を受けて、しんどくなってくる。要は理論詰め要素が多すぎてスピード感がなくなる印象でした。絵は見やすいです。
by Monkey-
面白い!
全話面白くて、一気に観てしまいました!整くんの洞察力には感服するばかり。特に自分が好きなのは三つ子を見分ける話かなぁ。
by 副総帥-
ホントに
ホントにおもしろいです!
今年いち!笑
主人公の整くんの雰囲気と、
おもしろいトリック、どんな状況でも
冷静でいて周囲が度肝をぬかれるかんじ
ホントにおもしろい!!by のっこちゃ-
CMから来たけど、
最初の無料試し読みで、まんまとハマりポイント全投入しちゃいました。
ドラマ化や映画化されそうな予感。
実写なら誰が合うかなーとかも考えるのが楽しい。
整くんの過去がまだまだ謎だし、ガロさん達も悪い人だけど、悪くない人達って思う。
とにかく続きが楽しみすぎて読むのを止められない。by LEMON-
つい…
無料だけと思い読みましたが、ついつい読んでしまうおもしろさです!主人公のキャラも癒しですが、周りの人達も気になる設定でまだまだ読みたくなります。
by サザエママ-
さすがの読み応え
昔よくよんでいた作者さんの作品 最近離れていましたが展開やキャラクターが素晴らしく続きが読みたくなる
by たのみ-