- 1話無料
面白い◎
今度ドラマになるようですがマンガも面白いです(^^)個性の強い主人公で読んでいくうちに、どんどん好きになりました。
by ⭐︎ふく⭐︎-
そこまで引き込まれなかったです。もっと先まで読めば違うのかな?
ドラマ化するようなので、それを見てみようと思います。by shijimi0303-
なるほど!
整くんの謎解き解説に、なるほど〜〜と思わされます。よく出来たミステリー!
田村さんの絵はいつも綺麗で見やすいし、個性的なキャラ達がたくさんで続きが気になります。by ねことねっこ-
素晴らしい
視点の面白さと展開の速さが素晴らしい。整くんの頭の中は一体どうなっているんでしょうか。自ら事件を引き寄せているようなのがまた不思議です。星座の謎も早く知りたい!ガロくんもまた出てきてね。待ってます。
by セブン・オブ・ナイン-
本当に続きが待ち遠しい…
まず、ミステリというなかれは、絵が好きです。
ちょっと雑な感じもミステリー( *´艸`)ごめんなさい💦
整くんが解いていくミステリー、その整くんに平行して動いているいくつかのミステリー、そのなぞの答えを最後まで見届けたいです。by のんです-
独特の空気感
なんとも言えない空気感に読むたびに引き込まれています。ホントに展開が面白くて、一気に読みたくなってしまいますよ!
by bamukero-
気づいたらハマっている
今風の絵のタッチではないが嫌な印象も受けず読みやすいです。
主人公が巻き込まれて謎を解決していくがミステリーだけの要素ではなく小ネタが面白かったりトリビア的な要素もあり、なるほど〜と思わずうなる場面が多々ありだんだん引き込まれていきます。by cocoa3-
絵もストーリーもドストライク!で、ハマってしまいました。
単行本を買ってゆっくり読み返したいおもしろさ。by くー10009-
ドラマを見てるようでした!
主人公のキャラが良い!今だかつてこんなキャラは見たことない!見てし損はさせない作品だと痛感しました!
by あたたたん-
整くんのキャラがサイコーです✨
きれいな絵のタッチが、ミステリーにとても良く合います。
ですが、整くんが独特すぎて、決して暗い感じにはならない、でも奥の深さを感じさせます。
面白いです。by ノン1234-