- 1話無料
とてもおもしろい
物語が大きなミステリアスと一話一話完結していくスッキリさもあって、話が面白くグイグイ引き込まれていきます。
by そーたんまま-
最高
エピソード1まで読みました。前から気になってた作品だけど、天パの整くんにあまり魅力を感じずに読まずにいた。無料で読めるし、評価も高いから読んでみようかと思い、手をつけたら。。。ハマりました。続きが楽しみ。
by ななのはな-
こんなストーリーはじめて
こんなストーリーは初めて出逢いました。
主人公のキャラクターも素敵ですし、一言が深い。そういう考え方や捉え方も有ったのかと目からウロコがポロポロ落ちます。by まさをぱん-
最高に面白い
整うくん 飄々としてるのに頭良くって最高ですね!1人ひとり、登場人物が丁寧に描かれていて、魅力的です。謎解きに引き込まれていきます。
ドラマになるって聞いて やっぱりね!!と思いましたby なおりーんこ-
先が気になる
絵自体はそこまで綺麗な印象ではないですが、ミステリー小説で映像を具現化しながら読めるよな感覚で非常に読みやすく良い作品だと思います。
by やんてつ-
今までにない推理もの
犯人が分かるまでの過程も勿論面白いのですが、脱線した話を面白いです!個人的には、ゴミ箱の数と子供行事の捉え方はすごく印象に残りました
by はるこ0421-
ドラマ楽しみ
整くんのキャラがいい。ミステリとしても面白いし、ノベルでもイケると思う。それにしても整くんは『常々思ってること』が多いな(笑) 来年からドラマも始まるらしいので、菅田将暉くんの整くんを楽しみにしています。
by ハルカのサクラ-
ストーリーとか展開は引き込まれますが、絵のタッチがカラーなのが好みなので、そうではないのが残念でした。
by TaRaー-
ミステリーだけじゃない!
ミステリーとしても、とても面白いのですが、
ととのう君のセリフが最高です!
日本人の常識と思って諦めてるような矛盾点を鋭く指摘し、的確な代替え案を具体的に示す。
心の底からスッキリします。
男性の家事「手伝ってやってる感」のところなんかは、涙が出そうでした。世の中の男性に読んで聞かせたいって思いました。
絵もキレイだし、本当におススメです❤️by えびじん-
よい!!
なんか主人公の言葉一言一言が深い。私も家族のことで、悩むこともしょっちゅうですが、そうか!と心が軽くなる。悩むことじゃないんだなと思う事が出来ました。
by ちび子ママ-